Я думаю не стоит связываться с такой компанией. Кум купил машину, отдал в такси. Машину куплена в кредит - застрахована была в "Украинская пожарно-страховая компания". После аварии они придрались к формальности в оформлении договора и отказали в выплате. Это при том, что к ним пришли не с улицы, а по рекомендации.
"там такое отношение говняное, никому ничего не нужно, никто на место аварии не приехал, а когда жена приехала к ним в офис, ее долго гоняли по кабинетам" Цитата.
знакомый на служебном новом Гольфе перевернулся - так его канторе больше 4 месяцев морочили голову эти "пожарники" (причем в этой страховой они страховали несколько машин!!! типа бмв, шкоды, фольксы... )
Кум купил машину, отдал в такси. Машину куплена в кредит - застрахована была в "Украинская пожарно-страховая компания". После аварии они придрались к формальности в оформлении договора и отказали в выплате.
Если машина работает в такси, нужно обязательно указывать это в договоре. Соответственно, больше платить. Если не указал, то "звиняйте"...
ни подтвердить ни добавить мне нечего. Напрягает то, что "пожарники" сидят обычно в МРЕО и охвормляют добровольно/обязательный договор "ну хоть на пол-года, это всего 36 грн. - что Вам стоит?"...
Вобщем через полгода оформил в ИнкомСтрахе такой же полис на год - я хоть видел живого человека, с которого можно спросить, если что...
Далеко не первый случай с этой компанией! Лучше с ней не связываться. В крайнем случае - ГО, где выплата - проблема потерпевшего, а сам факт наличия полиса защищает от претензий со стороны пострадавшего.
В ответ на: Я думаю не стоит связываться с такой компанией. Кум купил машину, отдал в такси. Машину куплена в кредит - застрахована была в "Украинская пожарно-страховая компания". После аварии они придрались к формальности в оформлении договора и отказали в выплате. Это при том, что к ним пришли не с улицы, а по рекомендации.
Ну не знаю , не знаю , кому как повезет... в позапрошлом теперь уже году я был их клиентом по ГО. Никто меня особо не гонял , правда , подъехать один раз таки пришлось к ним офис -заяву написать.Все консультации были по телефону и вполне качественные. И самый главное - чуваки отмочили интересный фокус , который мне оказался на руку. По раскладам получалось такая схема -потерпевшему 400 у.е. ,ну и с меня франшиза в пользу страховой компании 100у.е. Видимо испытывая регулярные трудности с выбиванием "франшиз" с клиентов , УПСК идет по такому пути - выдает потерпевшему 300 у.е. и просит меня выплатить франшизу напрямую потерпевшему(!?) Поскольку там повреждений было на сотку от силы, потерпевший схватил свои триста и с концами (телефон в отключке). В результате , я как том анекдоте -"а кому платить деньги?"...Правда ,полис мой там остался, сейчас он конечно просроченный и у меня уже другой.
Звыняйте или нет - вопрос второй. Они шли туда не с порога, а по совету одного из высопокопоставленных сотрудников с работы. И, естественно, никто не умалчивал: что, для чего, и как. А когда случилось несчастье - все вдруг стали формальными. Я считаю такие действия в некоторой степени "кидаловом".