с учетом метеоусловий и отсутствия снегоуборочной техники плюс грачи на Вышгород и толпы для которых переходы не рисованы переход там где нада, а не там, де размечено, скорость ~20 км/ч от силы
справа по борту на тротуаре спокойно себе стоит такое себе бабушко (без сумки), водит жалом по сторонам и все такое, думаю, мож жениха автобуса старушенция выглядывает чи моршрутку какую
когда до бабушки остается метра два, старушенция с молодецкой удалью ломицца под колеса перейти дорогу, но подскальзывается и грохается в полуметре от проезжей части
сижу и думаю, что бы это значило
е6нутая.
оно-то да, но с финансовой подоплекой чи с медицинской, вот в чем вопрос
Будешь еще раз там ехать и увидишь ту же мошенницу без сумочки , и с такими же намерениями - подари ей "торбу" (подбей клюшкой ноженьки), ну или набирай 02.
В Таком возврасте обічно шарики за ролики заходят.
старушенция с молодецкой удалью ломицца под колеса перейти дорогу, но подскальзывается и грохается в полуметре от проезжей части
Фули тут думать?-радуйся
дыкъ радуюсь же
в таком возрасте обычно и двигаются с меньшей скоростью
бабушко реально рвонуло шустро шопесец
Будешь еще раз там ехать и увидишь ту же мошенницу без сумочки , и с такими же намерениями - подари ей "торбу" (подбей клюшкой ноженьки), ну или набирай 02.
102
102
понял, 102 это если без сумки, а если с сумкой будет бабка, то 02
ага!
Вопрос в том, почему из-за этого у нормальных людей проблемы.
По нормальному таких людей нужно изолировать.
главное, шоб изоленты хватило
справа по борту на тротуаре спокойно себе стоит такое себе бабушко (без сумки), водит жалом по сторонам и все такое, думаю, мож жениха автобуса старушенция выглядывает чи моршрутку какую
когда до бабушки остается метра два, старушенция с молодецкой удалью ломицца под колеса перейти дорогу, но подскальзывается и грохается в полуметре от проезжей части
мож жениха запеленговала!?
А чего тут удивляться? Бабки это те же блондинки только в возрасте. Блондинка + склероз+ старческий маразм + моча в голову стукнула = вот и выходит гремучая смесь которая и под колёса кидается.
мож жениха запеленговала!?
ну, оно канешно не исключено, хотя в возрасте обсуждаемой старушенции надо не о женихах думать, а о душевном пора бы
Оно-то конечно. Но (помимо того, что в нашей стране к этому вообще надо осторожно подходить, поскольку есть случаи захвата жилья, или просто родственники избавиться хотят таким образом...) - изолировать можно после того как. Хотя бы в первый раз. Да и не все ж они клинически больные. Изолировать - надо, но проблему водителей, пострадавших из-за пешеходов-нарушителей, это не решит.