WTF? Я вообще был уверен, что из-за снега туева хуча народу без автивок сегодня будет, а оно эвона как...
WTF? Я вообще был уверен, что из-за снега туева хуча народу без автивок сегодня будет, а оно эвона как...
Боян
ваще щас редко езжу.. ну разве что пару кварталов рядом и в маркет по пути, но сегодня по кругу проехался после обеда: оболонь, вышгород и обратно на большевик, последние пару км еле протиснулся - было ещё 7 балов... повезло - проскочил..
Дело не в снеге, а в том что все телок своих обслуживают.
Вот пишет одна знакомая на позитиве: - Шоколадки, кино, рестораны, цветы, подарочки, валентинки. Мы вообще все празднуем!) А что - в городе пробки?
Или блин такой звоночек: Дорогой, ты не мог бы меня сейчас быстренько подбросить с Красноармейской на Подол? ))
Отсутствие ума как диагноз.
Повбивав би!
Вот пишет одна знакомая на позитиве: - Шоколадки, кино, рестораны, цветы, подарочки, валентинки. Мы вообще все празднуем!) А что - в городе пробки?
согласен, не поедешь же с телкой в ресторан на метро))))
Так с животными не в метро ни в КаБаРе не пускают - щипайте травку со своими коровами на свежем воздухе
Так с животными не в метро ни в КаБаРе не пускают - щипайте травку со своими коровами на свежем воздухе
ты где травку видел? а сено я не люблю, да и прохладно на улице
температура решает, было бы -18, было бы мало, а так поотмерзали блин
уже 8 баллов)
панаразехались
С Воровского выехал в 17.30 и только попал домой. Просто [*****]. Всё стоит.
искренне жалко мужиков с таким мнением
какой там флешмоб? Я сел в машину в 18-10, а вышел из нее почти в 21-00. 3 часа до гаражаю Та ну его такой флешмоб )))
Боян
Когда я писал, у тебя было 9
Даже городская электричка к пробке присоединилась... Поставил рекорд по стоянию на перроне - 45 минут.