Вот мучаюсь вопросом и думаю целесообразно ли сейчас пригнать авто из бундеса?? Товарищ живет в Германии давно кличет в гости,вот думаю на обратном пути прихватить какое то авто на продажу.Товарищ сказал,что поможет найти+есть хорошие знакомые на таможне которые оценят по минимуму,но все равно прикинул выходит дешевле от рыночной всего на 2000 ,а гемора дополнительного довольно много+авто будет не официальное но зато дизель.Смотрел на mobile.de в сторону пассатов так как на них более менее адекватная цена,но они практически все универсалы. Вот посоветуйте есть ли смысл заморачиваться ??? и чтобы вы выбрали универсал или седан?
насколько я смотрел, Пассат универсал дизель 2008 года с пробегом около 150 тыс (они там все такие) стоит 7-8 тыс евро сколько в итоге он выйдет в финале?
MSн 14.02.2012 22:09 пишет: насколько я смотрел, Пассат универсал дизель 2008 года с пробегом около 150 тыс (они там все такие) стоит 7-8 тыс евро сколько в итоге он выйдет в финале?
Все очень хорошие знакомства заканчиваются там, где начинаются деньги. Это аксиома. Только долевое участие, материальная заинтересованность и шантаж. Иначе никак.
iDimch 14.02.2012 22:14 пишет: Все очень хорошие знакомства заканчиваются там, где начинаются деньги. Это аксиома. Только долевое участие, материальная заинтересованность и шантаж. Иначе никак.
MSн 14.02.2012 22:09 пишет: насколько я смотрел, Пассат универсал дизель 2008 года с пробегом около 150 тыс (они там все такие) стоит 7-8 тыс евро сколько в итоге он выйдет в финале?
приблизительно 8-8,5 живой ,в финале+постановка на учёт +- в районе 20 опять же очень грубые подсчёты,так как тяжело просчитать не видя машину
+1 Де то так и получается, под 20-ку , сам тоже иногда думаю. А про друзей на таможне тонко подмечено Но не как не решу опять что дизель или бензин Уже тысячу раз обсуждали на форуме.
Я не голосовал. На нашем рынке универсалов мало и за них хотят много денег (пригнанные машины не в счет) ибо владельцы их в свое время их долго ждали и переплатили за них.
Дизелей в бундесе много. Я бы пригнанный дизель не купил, а купил бы или пригнанную бензин (1.8 ТСИ) или дизель нашел бы тут.
Аргумент самый главный: у них Евро 5. Дальше можно не писать.
У кого во владении Пассат Б6 для Европы (бьется по коду) у того более нежные форсунки и другой бензонасос (есть и другие отличия). Пассат для Украины отличается от европейского Пассата.
По сему, для себя пригнанный универсал в Хае 1.8 ТСИ ДСГ.