В ответ на: старайся быть похожим, ложи на ПДД и будет тебе счастье..
Похожим быть не хочу, нет желания, да и не умею я так ездить А на ПДД действительно забивать приходиться иногда, особенно человеку, проводящему за рулем пол рабочего дня и имеющему отношение к силовым структурам, НО повторяю еще раз, сколько я с ним ездил, делается это настолько аккуратно и качественно, как разворот на Патона в 8-30 утра, что никто даже испугаться не успевает
Вышеописанное не имеет ничего общего с "нарушальщиками" типа такого: проспект Чубаря, первый снег в этом году, 3 полосы в каждую сторону, я еду 50 км/ч, хер на 124-м мерине пытается выскочить через все 6-ть полос в 20-ти метрах от меня, ессно начинает буксовать и его разворачивает градусов на 270. Вот таких пиз"№ть надо
Похожим быть не хочу, нет желания, да и не умею я так ездить А на ПДД действительно забивать приходиться иногда,
ключевоё слово "Иногда" , почитай свой пост, это слова там не видно.
В ответ на:
особенно человеку, проводящему за рулем пол рабочего дня и имеющему отношение к силовым структурам,
Ну тут ясно, крутым перцам можно всё, им закон разрешает на закон ложить...
В ответ на:
НО повторяю еще раз, сколько я с ним ездил, делается это настолько аккуратно и качественно, как разворот на Патона в 8-30 утра, что никто даже испугаться не успевает
Крутой проффи, восхищайся дальше... Тут ниже уже обсуждалось , что с такими иногда бывает. "На такси ездят только самоубийцы" называется, но это наверно не поможет...
В ответ на: сколько я с ним ездил, делается это настолько аккуратно и качественно, как разворот на Патона в 8-30 утра, что никто даже испугаться не успевает
Ты думаешь, чем ты хвалишься (его хвалишь)? Один уже 31 декабря развернулся на пр. Воссоединения... Сколько трупов? Не знаешь? Ты пойди родственникам погибших про своего шефа расскажи...
Понимаю, что каждого где-то ждет его КАМАЗ, поэтому стараюсь с шефом ездить минимально, учитывая его стиль езды, т.к. иногда действительно бывает не деЦЦки страшно. Вон недавно одного соконфетка на Нубире-3 подбил пьяный мент, так тот еще и свалить пытался с места ДТП, но бензин кончился
А ты не помнишь, прошлой зимой во всех газетах и на ТВ фото джипа, на Бориспольском кругу, срубившего столб на высоте второго этажа, и похороны журналистки? Найди газетку, вырежи фото и подари шефу. Скажи, что это ПДД в картинках для тех, кто прочитанное не понимает. И никакие IIxxxxII от этого не спасают.
В ответ на: НО повторяю еще раз, сколько я с ним ездил, делается это настолько аккуратно и качественно, как разворот на Патона в 8-30 утра, что никто даже испугаться не успевает