На карбюраторе есть 2 штуцера которые бензиновые. Через один идет в карб а через другой идет в бак. Когда карб заполнен то игла закрывает вход, шоб перелива не было. Но через обратку бензин перекачивается обратно в бак, это для охлаждения бензонасоса сделано. Отверстие обратки содержит жиклер, иначе в карб накачиваться не будет - все в обратку уйдет.
Storag 15.02.2012 14:01 пишет: А че, сложно было сразу спросить на таврооргии провереных мастеров? А то сначала поехала не зная куда, а потом и там и тут плачешся. По крайней мере дали бы координаты как минимум трех проверенных мастеров.
Да можно и здесь было поинтересоваццо. Здесь не так сразу пинают интересующихся, как на таврооргии.
Storag 15.02.2012 15:56 пишет: Не скажи, отверстие жиклерчика обратки 0,5 или 0,7 мм диаметром. Не так и быстро бензин сольется при любой производительности насоса.
Да, за жиклёрчик я, возможно, стормозил. Но надо будет проверить
Storag 15.02.2012 14:01 пишет: А че, сложно было сразу спросить на таврооргии провереных мастеров? А то сначала поехала не зная куда, а потом и там и тут плачешся. По крайней мере дали бы координаты как минимум трех проверенных мастеров.
И еще...после СТО теперь когда машина холодная я когда выезжаю недогретой с работы или на работу (чтоб в процессе езды грелась машина) то когда жму на газ даже в пол -машина не едет ,а плывет так будто бы сзади на буксире еще танк у славуты ( будто бы бегать во сне, хочешь а не можешь). После получаса все устраняется.... не было раньше так, теперь машина моя словно не моя.
Это она греется так долго теперь. ни с СТО при установке корпуса воздушного фильтра : -забыли перевести "пымпочку" заслонки горячего воздуха в режим * - "зима"; -забыли одеть гофрорукав для подачи горячего воздуха куда следует.