Ребёнку надо на утреннике исполнить роль гуся... для этого, по задумке, он должен на руки одеть маленькие ласты... ну типа гусь )))
У самого дето были старые советские пластмассовые ласты, но боюсь могу не найти до завтра... Может у кого есть? Дайте на "поплавать" ))))
по задумке, он должен на руки одеть маленькие ласты... ну типа гусь )))
Странный какой-то гусь
по задумке, он должен на руки одеть маленькие ласты... ну типа гусь )))
Странный какой-то гусь
Буду считать это апом ))))
Понятно, что всё решено и советы таки нафиг не нужны (пусть тоже апом будет ), но... Ведь даже самые маленькие ласты будут БОЛЬШИМИ. Или ребёнку 20? Красные маленькие вязаные перчатки, проволока, нитки с иголкой,10 минут творчества, и готовы самые что ни на есть ласты с перепонками. P.S. Вдруг поймал себя на мысли, что ласты на ноги надо, а я тут муть пишу , но потом перечитал и успокоился.
Понятно, что всё решено и советы таки нафиг не нужны (пусть тоже апом будет ), но... Ведь даже самые маленькие ласты будут БОЛЬШИМИ. Или ребёнку 20?
бывают детские ласты )))
Есть такое. Не как на фото, а просто уменьшеная копия взрослых. На 7 лет. В Эпицентре за 56 грн купил, вроде даже ничего по качеству, как за такую цену. Если приедешь на Куренёвку - дам в аренду.
Народ, всем отбой и спасибо за беспокойство. Нашли вроде.