Пытаюсь подобрать аккумулятор и не могу найти ни где размеры. Машина Ford Fusion 2006 г., 1.6. сама мерила - одни размеры. Но под них не могу найти аккумулятор.
Подскажите: 1. какие размеры аккумулятора на этой машинке 2. где вы заказывали для своей машинке?
Пытаюсь подобрать аккумулятор и не могу найти ни где размеры. Машина Ford Fusion 2006 г., 1.6. сама мерила - одни размеры. Но под них не могу найти аккумулятор.
Подскажите: 1. какие размеры аккумулятора на этой машинке 2. где вы заказывали для своей машинке?
Во - список подходящих аккумулятор там такой как на фокусе того же года.
На фьюжен 1.6 2007 в своё время взяли Centra Futura CA472 и вполне хозяин им вполне доволен
Я уже на этом сайте была и смотрела. Смутило то, что они предлагают размеры аккума 242х175х175 - я же вчера мерила и размеры были что-то типа 200х180... вот и растерялась.
тю, подъедь в автомагазин и померяйте на месте, у меня даже наоборот было, вынесли померять-говорит дафиг, не станет, а я вижу что по проему заходит, и беру, а в гараже два удара молотком по посадочной плите и 74 а/ч стал вместо 60ки как там и был, при том что все каталоги говорят что моя 60 ну 65 в подпрыге
Maggi 15.02.2012 16:50 пишет: Если такие размеры пошли - размер 209х175х190 подойдет мне?
если 190 - это по высоте на 15 мм выше, а шпильки короткие, следовательно нужно будет нарастить их. Иначе крепеж будет плохой. Так что, чтобы без геморроя - 207х175х175.
valdex 15.02.2012 18:14 пишет: тю, подъедь в автомагазин и померяйте на месте, у меня даже наоборот было, вынесли померять-говорит дафиг, не станет, а я вижу что по проему заходит, и беру, а в гараже два удара молотком по посадочной плите и 74 а/ч стал вместо 60ки как там и был, при том что все каталоги говорят что моя 60 ну 65 в подпрыге
Легко сказать подъедить... машина на приколе. старый акум сдох вщент.