По просочившейся из DaimlerChrysler информации, B-class будет выпускаться на платформе A-class. «В» на 432 мм длиннее, чем «А», но салон у него не намного больше — значительную часть этих миллиметров «съедают» увеличенные капот и багажник. Кузов — хэтчбек • число мест — 5 • габариты (д/ш/в), мм — 4270/1778/1595 • двигатель — дизельный, 4-цилиндровый; 140 л.с. при 4200оь/мин. крутящий момент, мин-1 — 300Н.м при 1600 об. еще два существующих бензиновых, слегка модернизированные 1,5 и 2,0. тормоза (спереди/сзади) — диск., вент./дисковые • рулевое управление — с усилителем. КПП 5-ст. ручная и CVT.
В ответ на: Конечно, ездил. KD - Китайский Диверсант, он ими торгует :-)))
(шутка, без обид).
Не, машинками я не торгую. Просто иногда захожу на дилершип потрахать мОзги сейлзовым абизянам. Недавно Маздень RX-8 катал. Потом еще долго отбивался от звонков с призывами "купы-купы" (вычилсли, сцуки, телефон по адресу).
В ответ на: Не, машинками я не торгую. Просто иногда захожу на дилершип потрахать мОзги сейлзовым абизянам. Недавно Маздень RX-8 катал. Потом еще долго отбивался от звонков с призывами "купы-купы" (вычилсли, сцуки, телефон по адресу).
\ Ну вот, после теста Х3 жди... Это тебе не япошки, зашлют к тебе скинхедов в коричневых рубашках и будут пытать. пока не купишь ХЗ за ленивых 30 000
Пошла повальная мода - выдавать на гора новые авто, дабы заполнить якобы пустующие ниши....Ауди ведет разработку TUV класса на базе Ауди А4 (Q4) - конкурента X3.... ...что поделаешь - КОНКУРЕНЦИЯ...
Вот, к примеру, 10 лет назад кроссоверов, типа моего Аутлендера, еще и в природе не существовало. А теперь таких машин масса. Вот, к примеру, Mercury Meta One. Или Chrysler Pacifica Пусть их разных будет больше. А мы уж, выберем, как-нибудь...