DDRUMM 16.02.2012 04:02 пишет: просто когда тренер баран, чему удивляться
не думаю что Арсен баран. они с ним еще выстрелят
А я, кстати, поддерживаю. Что такого увидели в этом Венгере.. Ничего выдающегося, что подкреплялось бы результатами и игрой.
посмотри на состав Арсенала, кто там кроме ван Перси звезда? да и того же ван Перси вывел на уровень Венгер, и на бюджет Арсенала посмотри в сравнении с другими топ-клубами и все станет ясно.
Венгер вот уже хрен знает сколько лет держит клуб в топ-5 Премьер-лиги, не имея особо бабла, покупают молодняк - растят - продают, на эти 2% и живут ))
А я, кстати, поддерживаю. Что такого увидели в этом Венгере.. Ничего выдающегося, что подкреплялось бы результатами и игрой.
посмотри на состав Арсенала, кто там кроме ван Перси звезда? да и того же ван Перси вывел на уровень Венгер, и на бюджет Арсенала посмотри в сравнении с другими топ-клубами и все станет ясно.
Венгер вот уже хрен знает сколько лет держит клуб в топ-5 Премьер-лиги, не имея особо бабла, покупают молодняк - растят - продают, на эти 2% и живут ))
В недавнем интервью Венгер заявил, что в его задачах стоит заработок на трансферах, в связи с этим думаю, что он уже больше менеджер спортивный в клубе, так как это не обязанность тренера. Скорее всего летом продадут Персика и привет…. Милан с выходом в следующую стадию!
Ну вот как менеджер - может быть. Как тренер - не знаю, не знаю...
мсье Арсен тратит деньги те, которые ему дают. Дают ему мало. Поэтому Арсенал едва не единственный клуб, который идет в плюсах + клуб тянет кредит за новый стадион. В это время Арсенал все время играет в Лиге чемпионов и очень много продает. Все видят клуб как некий гранд который все время должен что-то выигрывать, но Ливерпуль который уже который год в жо., И МЮ - по количеству трофеев Арсеналу ой как далеко к ним. Вместе с этим у Арсенала есть рекорд, который, видимо, не побьет уже никто - ни одного поражения в АПЛ за сезон. И игра которая всегда отличалась. Сейчас игры нет, но строится новая команда. В свое время новая команда строилась вокруг Сеска, но последние 2 сезона в Арсенале он почти не играл, то травмы, то плакал что хочет в Барселону. Ну и посмотрите сколько Сеску лет. И сколько лет он играет на высоком уровне. Если уйдет Арсен из Арсенала - тогда будет тоже что и с Ливерпулем. Ну и в Арсенала очень слабый состав сейчас. Арсенал без Арсена - это новый квалифицированный тренер (кто ? Пеп, special one, гус ? кто лучше Арсена? ) + много денег. Тогда будет результат.
Милан вчера меня поразил. Игра в одно-два касания...Боатенг- боец! Ибра, как в лучших матчах. Как во времена Шевы! Очень впечатлило игрой. Хочется верить , что пойдет дальше так-же хорошо.
В продолжении падения Арсенала – только что слили Сандерленду. Думаю, что в Лондоне может быть итог матча в Милане, все зависит от желания Ибры и компании.