Всем привет. Кто задумывается о том чтоб свалить в ЭС и имеет ( имел ) родственников из Закарпатья - могу помочь оформить венгерское гражданство. Родственники должны были проживать на територии Закарпатья до 1945 года. Схема на 100% легальна
Родственники должны были проживать на територии Закарпатья до 1945 года.
Только Закарпатье? Земли Австро-Венгерской империи не катят?
Нужно смотреть свидетельства о рождении предков. Может прокатить
Всем привет. Кто задумывается о том чтоб свалить в ЭС и имеет ( имел ) родственников из Закарпатья - могу помочь оформить венгерское гражданство. Родственники должны были проживать на територии Закарпатья до 1945 года. Схема на 100% легальна
Да там же бомжатник похуже нашего, смысл какой?
+1, они сами все на Запад линяют. А ихнее соотношение цена/зарплата-похуже нашего.
+1, они сами все на Запад линяют. А ихнее соотношение цена/зарплата-похуже нашего.
Дык они в Евросоюзе. Получай гражданство Венгрии и сам линяй на запад
Так все помінялося за 5 років, шо я там не був? Ясно, депресивні всякі села були, але в цілому народ явно не бідував (хоча й Каєнів не було, факт )
Не сказал бы, что там бомжатник. Очень даже пристойно, но точно лучше чем в Чехии.
С родственниками то конечно хорошо, а вот как если родственников подходящих нет и не было
Это уже не первое предложение гражданства Венгрии у нас, даже без родственников. Но проблема с языком, зная немецкий и английский все равно не понять венгерский.(((
Юра,здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова цена гражданства? Все нужные документы есть, корни присутствуют, а язык, к сожалению, не знаю. Заранее благодарна!