сама так недавно остановилась перед газелью, которая выехала на встречку, чтобы не стоять в очереди на светофор. Блымав, щось показував руками. Но я опаздывала и через 20 секунд таки объехала его справа)
отмечу шо в этом конкретном месте утром и вечером влиться в поток со второстепенной без нарушения приоритетов не-воз-мож-но. можешь попробовать сам . там нужен светофор.
отмечу шо в этом конкретном месте утром и вечером влиться в поток со второстепенной без нарушения приоритетов не-воз-мож-но. можешь попробовать сам . там нужен светофор.
якщо розібратись то в києві дуже мало місць де можна без проблем влитись в потік з другорядної - майже всюди треба проситись і клинитись. але одна справа коли клинишся а зовсім інша коли машина з другорядної абсолютно не знижуючи швидкості просто вилітає на зустрічну і летить по ній поки справа кудись не втикнеться. і судячи по тому що на цей перехресток з крюковщини черга по головній на 2 км а з вишневого на другорядній тільки 2-3 машини - то таки вишневе успішніше. але ж я писав що то таке - там дійсно світлофор треба. основна моя тема була про зустрічного обоченника - це вам не з другорядної вклинитись і це не літо де та обочина достатньо широка. це зима коли кругом гололід і з зустрічною тебе сантиметри відділяють. от мені цікаво - ці "успішні" в магазині теж без черги все купують?
Искренне желаю Вам стать"успешным" и посмотреть на этот мир другими глазами.
Ну да, а заодно еще пожелай стать маньяком, извращенцем, и еще каким нибудь жлобом, ведь им тоже тяжко живется, и их тоже никто не понимает.
Нолил
Почаще бы так делали,и придурки на встречке и обочинах вывелись бы как класс.А творить такие чудеса с детьми в машине-надо быть больной на всю голову сукой.
там таких каждая вторая (баба за рулём везущая детей). а 90% встречников с детьми
скажу так: если появляется желание "учить", будь готов, что "ученик" как минимум может рихтонуть тебе летцо.
по топику: солидарен.
а вообще-то этим гаи должно заниматься
Почаще бы так делали,и придурки на встречке и обочинах вывелись бы как класс.А творить такие чудеса с детьми в машине-надо быть больной на всю голову сукой.
люто бешенно плюсую
сделать так сделал ТС - это программа максимум для каждого сознательного водителя, программа минимум - просто не пустить обратно подонка в свой поток
а вообще-то этим гаи должно заниматься
тут Роисся кстати вперед ушла, у них можно настучать на водилу и его привлекут к ответвенности без его участия, вот пример, нарушитель
Судячи з усього, гуд, але можна хоча б якусь картинку, щоб було зрозуміло про яке місце йдеться? Я начебто і бував в тих краях, але, відверто кажучи, мало що після "1-го читання" зрозумів. Мабуть нечасто бував Є ще така штука як "рисовалка дорожных ситуаций"