Прикольно про перчатку хирургическую на знал, попробую.
А какая конкретно перчатка? Они вроде разные есть..
обыкновенная латексная одноразовая, по пиисят капеек за штуку.
вобщем, завел я кошку взял, у одного из камрадов
девочка. хотели серую, но потом выбрали посветлей
Очень прикольный зверь
Скорейшего обучения и поменьше шкоды в доме
Поздравляю
Плюшевое счастье, а как кличете-то?
Плюшевое счастье, а как кличете-то?
пока не придумали, есть варианты Лапка или Кнопка
пока не придумали, есть варианты Лапка или Кнопка
Ну какая Лапка или Кнопка Этож Плюшка
Имя выбирать можно долго и нудно, у меня кошка почти два месяца себе имя зарабатывала. А вот кормить детей из пластиковой посуды - категорически не рекомендую. Керамика и стекло - наше фсьо.
вобщем, завел я кошку взял, у одного из камрадов
девочка. хотели серую, но потом выбрали посветлей
а бильшь нэма? Жена с сыном всю плешь проели))
Имя выбирать можно долго и нудно, у меня кошка почти два месяца себе имя зарабатывала. А вот кормить детей из пластиковой посуды - категорически не рекомендую. Керамика и стекло - наше фсьо.
пластмассовая посуда это в первый день купил за 5грн перекантоваться вот получу получку и будет новая миска, новый туалет, новая расческа и тд..
Назови "Ксива". Отличный нэйм для коШШки
Был бы мальчик, назвал бы его Барсиком, всю жизнь мечтал иметь Барсика. А с девочкой ваще креатив не лезет
Был бы мальчик, назвал бы его Барсиком, всю жизнь мечтал иметь Барсика. А с девочкой ваще креатив не лезет
Бася Почти как Барсик, но по-девчачьи
отличный кошак! они когда маленькие такие классные
Сестра дала свою кошку на время отьезда, я в афиге - это нормально так спать? Или надо какие то условия создать - подушку, плед, или какое то специальное место для животного организовать?
Да нормально, многие так спят, мой соба правда себе место поудобней выбрал.
Сестра дала свою кошку на время отьезда, я в афиге - это нормально так спать? Или надо какие то условия создать - подушку, плед, или какое то специальное место для животного организовать?
Котишке жарко - развалилась, для лучшей вентиляции.