Тверская-Предславинская. Я так и не понял, что он там делает? Машины патрульной не увидел, коллег тоже. Перебегает иногда с одной стороны перекрестка на другую. В руках - полосатая палочка (куда ж без нее?) и маленькая "цифромыльница". Визуально был мною отмечен дважды. Вчера меня он сфоткал и остановил, якобы за разговор по телефону. Во время фотосессии я изобразил "american smile" (сорри, как мог). После остановки мною была выражена сильная обида, и объяснено, что такого законопослушного водителя как я ему еще не доводилось останавливать за все время его службы. А трубка - да, была мною поднята, но вовремя остановки на перекрестке, перед главной. И была сказана одна фраза - "перезвоню", после чего я с чистой совестью продолжил движение. Предложил пригласить товарища, который мне позвонил, в свидетели. Продавец даже документы не спросил, сказал: "Та їдьте вже". Обиделся наверное. Но я не об этом. Основной вопрос - шо он там делает? Это что - супер опасный и напряженный перекресток? Или в городе гаишникам больше делать не фиг?
Там прокуратура рядом - он места для их сотрудников караулит. Ну и шабашит заодно
Там прокуратура рядом - он места для их сотрудников караулит. Ну и шабашит заодно
Именно. Практически каждый день тут они службу несут.
Из-за отсутствия патрульного автомобиля я бы не остановился. А цифромыльница - для взятия на понт и компенсации отсутствия того самого автомобиля. Еще можно позвонить в УГАИ и спросить- а что он, собссно фоткает?
Из-за отсутствия патрульного автомобиля я бы не остановился. ...
Та это надо было видеть как он меня останавливал. Я поворачивал направо, с Предславинской на Тверскую, он стоял на противоположной стороне. С палочкой наперевес просто поперек моего курса ломанулся и зашел справа. Я просто задавить его не хотел. Да и любопытство взяло верх. Что ж он мне предъявит?
Там еще раньше многие ездили со стороны Ковпака против шерсти по односторонней.
Из-за отсутствия патрульного автомобиля я бы не остановился.
В границах населенного пункта они могут нести службу и без авто. Имеют полное право. Так что не остановка может плохо кончиться...
От же ж... Продавщица из киоска жаловалась, что ей продукты за полквартала приходится носить, потому, что развозка не может припарковаться. А товарищ, который там живет, говорит, что "при Ющенко такого не было".
Ну, в общем, цель моего поста - попалить нычку. И не расслабляйтесь на этой тихой улочке.
В границах населенного пункта они могут нести службу и без авто. Имеют полное право. Так что не остановка может плохо кончиться...
Только вдвоем, одному нельзя
Думаешь будет погоня?
Думаешь будет погоня?
Думаю, что рации никто не отменял...
Думаешь будет погоня?
Думаю, что рации никто не отменял...
...Бросит рацией вдогонку?
А на Крещатике они че тогда вдоль дороги по одному стоят? Возле ЦУМа регулярно одинокий палочками торгует.
А на Крещатике они че тогда вдоль дороги по одному стоят? Возле ЦУМа регулярно одинокий палочками торгует.
Там они ловят на движение по полосам-две прямо, две налево на Хмельницкого, хотя меня как то с утра тормознул числа 3-го января на "понюхать". Обломался
14-го около 10-ти утра я его тоже видел, очень удивился, что он там один и без патрульки, даже подумал может оборотень в погонах это и не гаишник, а парковщик какой, но нет - жезл и главное жетон на груди были ... да и он вел беседу с водителем чуть ниже перекрестка
да и он вел беседу с водителем чуть ниже перекрестка
Из-за паркованцев на перекрёстке ниxера не видно, хоть по Тверской спускаешься (главная), хоть по Предславинской подкрадываешься. Видимо кого-то выцепил за непропуск.
Ну и шабашит заодно
План никто не отменял.
Можно и одному, более, того: "...на вимогу працівника міліції..."
Там они ловят на движение по полосам-две прямо, две налево на Хмельницкого, хотя меня как то с утра тормознул числа 3-го января на "понюхать". Обломался
На что они ловят, я знаю Кстати, когда пробка доходит до ЦУМа, тихо пакует жезл, и уходит
Я говорил о том, что он там один, а камрад выше говорит, что нужно минимум два.
Видимо кого-то выцепил за непропуск.
ловит таки на "против шерсти" и непропуск: и главной, и пешеков.