походу газелист объезжал и на снегу зад снесло обратно с сугроба на дорогу... и прямо в другую (припаркованную) машину
не смог на бровку выгрести, задок кидануло
Желтый - припаркован?
подробностей не знаю, т.к. увидел уже результат. припаркован/поломался и поэтому стоял - хз. ознозначно можно сказать, что газель неудачно объезжала((
газель неудачно объезжала((
Судя по фотке, удачно объехать там непросто... Реновод мчудак, стопудово запарковался ж...
Объехать не сложно.Просто на бровку надо залазить не перед запаркованой машиной,но для этого необходимо иметь мозги. Реновода не оправдываю,газелевод сам себе злобный ....(далее по тексту)
думаешь, газелист Кена Блока насмотрелся и решил дрифт повторить?
C выпадением снега количество тупо припаркованных выросло в разы. В 90% случаев нормально место есть в пределах 20-30 метров
C выпадением снега количество тупо припаркованных выросло в разы. В 90% случаев нормально место есть в пределах 20-30 метров
Не думаю что гавнопаркунов стало больше... просто раньше они относительно легко объезжались, и на них обращалось меньше внимания. А вот когда, в виде доп. перпятствия, по обочине лежит такой вот бруствер из снега, то проблем с проездом становится ощутимо больше.
Не думаю что гавнопаркунов стало больше...
Может, но появились супергавнопаркуны, которые паркуются, чтобы можно было открыть пассажирские двери и выйти из машины. Я, высаживаю пассажиров, потом плотненько паркуюсь