А потом придут братки по кредиту, который можно было не платить и скажут что попутал ты
Не придут. Если авто предмет залога, его с учета нельзя снять без разрешения банка, тем более продать. В любом случае через банк решается вопрос - переуступка кредита или досрочное погашение.
и ради всех святых ))), не пиши такую дурь больше...
Есть официальные данные. ГТИ 139 лысы, вышел инжекторным, разгон шота около 9 сек до сотни. Опровергай, только аргуметировано со ссылочками, а не имею мнение xрен оспоришь.
ссылочками будешь тут на форуме меряться, без обид и без личности... Ты подъезжай покатаем...А ссылочками, тут меряйся...ок? Если есть интерес - в лс. И про чистокровность гти и их параметры и тд и тп, я так понял ты ваще далек, так что разговор упустим,он пустой...и с тобой не о чем. нече личного, грю еще раз, просто тебя тут слушают, а ты чепуху навешиваешь, и не более. ЗЫ Кто то тут про г4 выше шото про 5лет сказал... Сделаю одолжение мне не трудно, как продадут, отпишусь. Хотя я думаю это не долго. ТС еще раз дам совет ищи живой г3, двигатель пофик, ищи с живым кузовом, а там время покажет, поставишь в него сам что хочешь, как бабло появится.
Увы, впечатлить динамикой Гольфа не получится. Объемчик маловат, без надува, да и передний привод. Но то такое. Чепуха на самом деле, человеку ограниченному в средствах, предлагать старую тюненую зажигалку, с расходом слона. Проще уж бэху взять, хотя бы пафосно.
Проще уж бэху взять, хотя бы пафосно.
ага, особенно потом на галстуке тягать, пафоса дофигища
ага, особенно потом на галстуке тягать, пафоса дофигища
А зачем его тягать?
Увы, впечатлить динамикой Гольфа не получится. Объемчик маловат, без надува, да и передний привод. Но то такое. Чепуха на самом деле, человеку ограниченному в средствах, предлагать старую тюненую зажигалку, с расходом слона. Проще уж бэху взять, хотя бы пафосно.
если ты слепой, читай еще раз, я советую г2 в идеале, г3 в хорошем живом состоянии, с любым мотором, хоть дизель, тут автор выберает хай сам и думает, я делаю акцент на кузове, мотор - побоку, хай сам решает. Если и так не понятно, - для тебя, ТС ищи г3 с живим кузовом и бюджетным мотором, 1.4 - 1.6 или дизель. Дизеля ваще фонарь жрут, и хороший вариант, хоть машину купишь, а не непонятно шо, хр..нь какуюто на колесах. Шо до тебя, то про стеклянный ху... знаешь поговорку? Мне чето видеться, как тебя и 1.4 впечатлит, исправный в умелых руках конечно,а не раздолбаный корчь после такси. У тебя в профиле написано вроде гольф, что за машина? г2 - г3?
если ты слепой, читай еще раз, я советую г2 в идеале, г3 в хорошем живом состоянии
А ссылки давал на Г2 с делортами, думаю ТС прозреет от цены их настройки и расхода горючки и оверпрайсовый Г3. Обычные Г3, а тем более Г2, покупать за семь штук, это надо не дружить с головой. Это цена Бэх в тех же годах, но никак не Гольфов.
У тебя в профиле написано вроде гольф, что за машина? г2 - г3?
Наконец то "РОДИЛ" Мучения закончились. Взял Шкоду Фабию 2002 года. Пробег 165 тыс км. Не знаю реальный или нет. Загоняли на СТО, посмотрели, проблем с машиной нет, в ДТП не была, есть сервисная книжка. Продавал дед, надеюсь что пробег реальный и он не часто ездил. Дед второй хозяин, я получается третий. Двигатель 1.4 литра. После Таврии - чума В хорошем смысле слова. Мне кажется что за 7 штук ничего лучше Фабии не найти. P.S. У друга Авео, который он брал за 7500 у.е. кажется 2006 года. Сел сегодня в мою Фабию и ему очень понравилось. Да и мне показалось что Авео по качеству и ощущениям уступает Фабии. Ах да, Фабию взял за 6900 у.е.
Наконец то "РОДИЛ" Мучения закончились. Взял Шкоду Фабию 2002 года.
поздравляю! На самом деле хороший выбор.
del
пойдет.
Спасибо! Я тоже думаю, что именно за эту сумму это один из самых оптимальных вариантов.
пойдет.
Еще как. Я же после ЗАЗ на Шкоду пересел
Спасибо! Я тоже думаю, что именно за эту сумму это один из самых оптимальных вариантов.
пойдет.
Еще как. Я же после ЗАЗ на Шкоду пересел
В почти Ауди! Поздравляю, теперь ты с нами:)
Наконец то "РОДИЛ"
Поздравляю, хороший выбор. Если ездил дед, смени масло на нормальную синтетику, можно ТНК или Лукойл и тыщ через пять залей Шелл, сбрось сервис и дальше можно ориентироваться на штатную считалку. И остальные жидкости к такому пробегу лучше сменить. В коробку и гидрач лучше оригинал, он на экзисте недорогой и на разброрке на науки тоже (в коробку два литра лей, а не полтора, шоп пятая не подгорала). Не забывай регулярно чистить дроссель, к такому пробегу он уже уставший, а стоит баксов триста за ВДО. Ишо раз в год перед зимой, надо промывать маслоотделитель - если этого не делать, зимой может масло через щуп выдавить. Т.к. ты купил машинку и неизвестно, вообще сия процедура делалась, то стоит это сделать сейчас - воздушный фильтр чище будет.
Еще, купи шнурок ваг-ком. Он недорогой. Им сервис удобней сбрасывать, адаптацию дросселя мастера на обычных СТО не делаеют, ее и у официалов забывают делать. Но самое главное в другом. Чек по каждому пуку не загорается, а ошибочки иногда стоит проверять.
Взял Шкоду Фабию
Поздравляю. Это ещё раз подчеркивает мысль о том, что можно долго рассуждать о преимуществах и недостатках китайцев, б/у лайносов и прочих Авео, в результате купить Шкоду и ездить, как белый человек