вот чувствуется живет человек на центральной улице.. я у себя на Водопое дорогу первым пробивал
где фотге?
Ну как-то так
вот чувствуется живет человек на центральной улице.. я у себя на Водопое дорогу первым пробивал
Ну я понимаю, что у вас там на "дорожных переулка" могло чуть больше намести из-за рельефа местности. Но все равно, не такой уж большой уровень осадков в целом. Может просто "неожиданно"?
Да ладно совсем чуток снега выпало, а ты уже с боем пробиваться За то удовольствия сколько.
Да ладно совсем чуток снега выпало, а ты уже с боем пробиваться За то удовольствия сколько.
B не говори. В -22 пешком на работу, первый реальный снег выпал - с боем. Куда катится этот мир
B не говори. В -22 пешком на работу, первый реальный снег выпал - с боем. Куда катится этот мир
в -25 в -22 я уехал на свох колесах
это на крыше, на капоте было побольше
в -25 в -22 я уехал на свох колесах
Справедливости ради. -25 то по прогнозу было. Вот с того дня фото
185*.65 (моя зима)=120.25+кусок диска, что мы и наблюдаем Не, ну серьезно, я б еще понял 30 см осадков. А так...
у нас по ходу де-то так, а може чуть больше.
=) Я честно продержался всю зиму, на работу каждый день на машине Но лопатка и цепочки в багажнике лежат.
Сёня днем уже конкретно подтаивал...а сейчас на вечер опять схватывает!