Выбор я всё же сделал в пользу изначально задуманного варианта,
Что бы без автоюа делали) Поделись своим выбором- какие диски и шины решил установить?
Резина - Dunlop SP Sport Fast Response С дисками мороки было больше. Варианты рассматривались от дешевых до весьма дорогих, но утыкалось или в неподходящий дизайн, или в параметры дисков (я не хотел вылет меньше 40), или в отсутствие на складе. В итоге был взят вариант из недорогих PDW, исходя из соображений, что ни машину, ни колеса сберечь для внуков цель не ставится, а планируемые два сезона как-то протянут. Потом уже буду машину менять, если не приспичит это сделать раньше Ну и сами диски, собственно, такие: В общем, поживем - увидим, насколько выбор этот был удачен. До темы с дисками я чуть машину не сменил на Fiesta ST, так что диски - это не самый страшный вариант эмоционального выбора
p.s. что порадовало, так это то, что суммарный вес одного нового колеса оказался примерно на 2 кг меньше веса одного колеса на штамповке R14 в моем родном размере.
В общем, поживем - увидим, насколько выбор этот был удачен.
Дай бог, что бы все было гут.) Напишешь нам ,как австралийские диски живут на наших дорогах.
Дай бог, что бы все было гут.)
Вот на этом наверное можно тему и заканчивать, дабы случайно не развести какой-то срач ещё на три страницы По итогам первого сезона обязательно отпишусь об опыте эксплуатации выбранного комплекта.
Ты чего тут возню свою продолжаешь или ты просто рюмочку шмякнул и на базары потянуло? Тебе какое дело, кто и что советует- ты что ТС этого топика ?
у тебя своей жизни нет, что чужой интересуешься?
Ты чего тут возню свою продолжаешь или ты просто рюмочку шмякнул и на базары потянуло? Тебе какое дело, кто и что советует- ты что ТС этого топика ?