Звичайно що не хочу стояти в пробці по 1-2 год. в день, тому запитання: - який приблизно час руху кортежу?
А последнее время непредсказуемо. За последние 3 недели вообще не видел/слышал чтоб он ездил. Охраны/сек.сот-ов то же не наблюдается.
Стандартное время было - в Киев около 8:30 утра, из Киева чуть раньше 20:00. Перекрывают дорогу максимум на 15 минут.
Последние несколько дней ездил в 10-11 он
а обратно? Я три дня как в половине шестого вечера уже дома/возле дома, передвижения не заметил. Или обратно уже в 5 вечера? Хорошо работать президентом Украины, рабочий день с 11 до 16, 5 дней в неделю - мечта многих людей ...
Стандартное время было - в Киев около 8:30 утра, из Киева чуть раньше 20:00. Перекрывают дорогу максимум на 15 минут.
Подол в шесть вечера, почти каждый день перекрывают.
а обратно? Я три дня как в половине шестого вечера уже дома/возле дома, передвижения не заметил. Или обратно уже в 5 вечера? Хорошо работать президентом Украины, рабочий день с 11 до 16, 5 дней в неделю - мечта многих людей ...
во вторник вскоре после 20 часов пролетал штрафплощадку на Богатырской.
последнее время в 16-30 уже перекрыт Гаванский в сторону Подола
А что вертолет пока он не освоил еще для передвижений?
Боится цена вопроса с вертолетом это штук 5 баксов за "иглу" и с любой крыши потом ищи-свищи.
Боится цена вопроса с вертолетом это штук 5 баксов за "иглу" и с любой крыши потом ищи-свищи.
имхо купят два-три вертолета
100% гарантия не повстречаться с Яніком живя на Оболони и работая невдалеке от него же в центре-метро. Все остальное лотерея
Каждый день,кроме сб и вс.,я вижу как в 10:30-10:40 утра перекрывают для него Героев Сталинграда в сторону гаванского моста и Петровку в сторону Троещины.
Каждый день,кроме сб и вс.,я вижу как в 10:30-10:40 утра перекрывают для него Героев Сталинграда в сторону гаванского моста и Петровку в сторону Троещины.
ну і прекрасно. Значить головне до 9-30 на роботу виїхати
Я ж говорю, летом он ездил около 8:30-9:00 в Киев. Так что не угадаешь.
За 5 куе не каждое охотничье ружжо купишь, а ты - "Игла"... Но в общем-то да. Из РПГ никакой гарантии, что попадёшь, а две Иглы дадут почти 100%-й резалт.