есть желание купить блендер. думал сначала купить тот который в виде "палки", вставляющейся в емкость под продукты. там есть возможность менять насадки (в часности венчик) для блинов например или яиц. но потом посмотрел в сторону стационарного.он мне больше нравится.но там нет этого венчика.покупать отдельно миксер?или его блендера хватит для этих потребностей? думал о таком http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT18912/index.html
Браун 600 Вт. Есть различные комплектации, в.ч. и с чашками. До этого был на 450 Вт - не стоит экономить, оно таки сильно хуже. И в посудомойке чашки мыть не стоит, хоть и пишут, шо можно - там из редуктора смазка вымывается и его клинит. Насадки можно мыть.
timberland 17.02.2012 12:12 пишет: есть желание купить блендер. думал сначала купить тот который в виде "палки", вставляющейся в емкость под продукты. там есть возможность менять насадки (в часности венчик) для блинов например или яиц. но потом посмотрел в сторону стационарного.он мне больше нравится.но там нет этого венчика.покупать отдельно миксер?или его блендера хватит для этих потребностей? думал о таком http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT18912/index.html
Венчик, имхо, нафик не нужен. Я пробовал им взбивать, так и не понял, зачем он нужен. Обычным, ручным, я взбиваю гораздо эффективней.
Cartman 17.02.2012 15:27 пишет: Венчик, имхо, нафик не нужен. Я пробовал им взбивать, так и не понял, зачем он нужен. Обычным, ручным, я взбиваю гораздо эффективней.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить Жена его юзает в полный рост и еще заставила купить маленький на батарейках, хз на кой, вроде пенку взбивать.
Cartman 17.02.2012 15:27 пишет: Венчик, имхо, нафик не нужен. Я пробовал им взбивать, так и не понял, зачем он нужен. Обычным, ручным, я взбиваю гораздо эффективней.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить Жена его юзает в полный рост и еще заставила купить маленький на батарейках, хз на кой, вроде пенку взбивать.
Ну такой не юзал. А тот просто вращается, в то время как для того, что бы взбить что-то венчиком такой формы, надо совершать несколько иные движения В общем, я руками взбиваю быстрее. Ну или уже миксер юзаю, если надо чего то объемное взбить.
+1 За Браун 600-тый. У меня у жены почти полный комплект. Работает без нареканий. Все насадки и чашки мою в посудомойке. Несмотря на это за 2,5 года пока еще ничего не заклинило.
shurken 17.02.2012 13:05 пишет: Браун 600 Вт. Есть различные комплектации, в.ч. и с чашками. До этого был на 450 Вт - не стоит экономить, оно таки сильно хуже. И в посудомойке чашки мыть не стоит, хоть и пишут, шо можно - там из редуктора смазка вымывается и его клинит. Насадки можно мыть.
у нас такой. рекомендую. покупали не в розетке, нашли у конкурентов дешевле.
shurken 17.02.2012 13:05 пишет: Браун 600 Вт. Есть различные комплектации, в.ч. и с чашками. До этого был на 450 Вт - не стоит экономить, оно таки сильно хуже. И в посудомойке чашки мыть не стоит, хоть и пишут, шо можно - там из редуктора смазка вымывается и его клинит. Насадки можно мыть.
+ 1. Да, венчик штука нужная, я частенько пользую наряду со стационарным миксером.
и -1 к Зелмеру... проработал месяц и умер. И -1 к стационарному блендеру.