autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте музычку в машину? (2/2)

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: RE: :-) (+) [Re: Meine]
      5 января 2005 в 23:20 Гілками

Для попрошаек есть хрустальный голос Мэнсона! :-)))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
45 лет, Киев
С нами с 20.09.2003

Re: да уж даже не Менсона (+) [Re: AlexAudiCoupe]
      6 января 2005 в 00:22 Гілками

лучше сразу какойнить death grind core, чтоб сразу отлетели от машины метров на 50

СуперСтар ***
55 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 30.03.2004

Re: Посоветуйте музычку в машину? [Re: SaniOK]
      6 января 2005 в 09:24 Гілками

Точно, именно оттуда с ней мир и познакомился...
Кстати, Эния-по озвучке Властелина колец стала известна, а Сисел записала диск по тому же Властелину колец-в России недавно презентовали....

опытный писатель **
Донбасс
С нами с 29.08.2003

Re: Посоветуйте музычку в машину? [Re: slava]
      6 января 2005 в 10:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На полезное у себя выложите, там у вас народ такое любит.

С прошлого года лежит, все довольны и благодарны. И в этом форуме я о ней советовал .

Херовая у вас страница стала, это я вам говорю. Больше на нее не хожу. Когда людей не видишь, думаешь о них одно и воспринимаешь иначе - лучше, а когда рты ваши кореша пооткрывали, то рыгать только и хочется. Да и вы себя, уважаемый, проявили с крайне неприятной-непорядочной стороны. Я от вас таких финтов не ожидал. Вот так вот, общаешься с человеком, общаешься, а потом он такое выдает, что и на голову не наденешь.

В общем я как человек серьезный в другие места теперь хожу.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Посоветуйте музычку в машину? [Re: Amator]
      6 января 2005 в 11:11 Гілками

В ответ на:

Херовая у вас страница стала, это я вам говорю. Больше на нее не хожу. Когда людей не видишь, думаешь о них одно и воспринимаешь иначе - лучше, а когда рты ваши кореша пооткрывали, то рыгать только и хочется. Да и вы себя, уважаемый, проявили с крайне неприятной-непорядочной стороны. Я от вас таких финтов не ожидал. Вот так вот, общаешься с человеком, общаешься, а потом он такое выдает, что и на голову не наденешь.
В общем я как человек серьезный в другие места теперь хожу.

То что вы обиделись, так зря. О каких финтах вы говорите, не понял. А то что письма ко мне вы не можете отправить(если отправляли), так вы выложили на публику мой e-mail и я стал получать кучу новогоднего спама, пришлось убить этот ящик. А так как вы считаете, что я себя как-то не так как вы хотели проявил, это ваше личное дело. Считаю, что проявил себя так как всегда проявляю в подобных ситуациях - в глаза говорю все что думаю. Бесполезно о причинах говорить, потому что все равно вы их не слышите. Когда-нибудь поймете. Вы во многом как в детском саду себя ведете, например, самое свежее "Херовая у вас страница, больше на нее не хожу..." это аналогично тому же как и "Херовая у вас машинка, больше не буду с тобой играть..." Желаю вам удачи.

Злодей ***
С нами с 05.06.2003

6 января 2005 в 11:21 Гілками

Я вот слухаю в машине Элтона, Мариконе, Модерн Токинг, Рамштайн, Уму Турман, Бенаси Бро. када фсьо харит прыгаю по радио волнам

опытный писатель **
Донбасс
С нами с 29.08.2003

6 января 2005 в 11:28 Гілками

Ну да, вместо того, чтобы сказать мне спасибо за то, что я наполнял содержанием то, что было пустое и стояло бы пустое целый месяц после чего там вообще бы уже никого не было, вы меня послали прилюдно прямым текстом и еще и опубликовали такие же отсылы только от других. Если такое поведение у вас считается нормой, то я придерживаюсь другой точки зрения и если люди, которым я доверил какое то дело с этим делом на мой взгляд плохо справляются я всегда стараюсь тактично, чтобы их не обидеть, отстранить и беру все в свои руки. Вы себя проявили как человек, у которого слова расходятся с делом, как следствие вы говорите вначале одно после чего делаете другое. Я вам письма не писал, т.к. после получения отсыла и нежелания с вашей стороны со мной в дальнейшем общаться, соответственно решил не беспокоить. Да, вы действительно меня обиделы, при чем не по делу. Своей вины я никакой не вижу.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

6 января 2005 в 11:52 Гілками

В ответ на:

Ну да, вместо того, чтобы сказать мне спасибо за то, что я наполнял содержанием то, что было пустое и стояло бы пустое целый месяц после чего там вообще бы уже никого не было,

Я уже очень много раз вам говорил, что я не болею страницей, и, если бы не было вас, то ничего страшного не случилось. Было бы потише и поспокойней. Мне какие-попало посетители не важны, от них одни проблемы. Мне нужны посетители, с которыми зарождаются общие интересы. Вы считаете что писали на ней умные вещи, а я терпел это и мог очень долго не обращать внимание, но потом мне стали писать письма посетители и дальше все начало развиваться очень быстро.

В ответ на:

вы меня послали прилюдно прямым текстом и еще и опубликовали такие же отсылы только от других.

Я всегда посылаю всех без исключения прямым текстом, обычно тет на тет. Иногда даю в морду или получаю в морду при личной встрече, по разному бывает.
Вы знаете, что я всегда публикую все, что мне присылается на E-mail. Если кто-то не хочет чтобы я это не ставил, он предварительно об этом говорит, или не присылает. Такие у меня правила, которые я придумал. Никогда ни кому ничего не навязываю.

В ответ на:

Если такое поведение у вас считается нормой, то я придерживаюсь другой точки зрения и если люди, которым я доверил какое то дело с этим делом на мой взгляд плохо справляются я всегда стараюсь тактично, чтобы их не обидеть, отстранить и беру все в свои руки.

Поведение считаю нормой, потому что писал вам письма и подробно излагал все что думал о вашей деятельности, не вмешивался и не редактировал ваши сообщения. Я вам не доверял это дело, а посчитал что вам будет приятно понять как работает html. Это все делом не считал и не считаю, по дружески дал вам писать ваши мысли на странице. Я был готов к тому, что вы все можете случайно испортить, но решил что в любом случае это не страшно. Правда получилось, судя по всему, что нажил врага.

В ответ на:

Вы себя проявили как человек, у которого слова расходятся с делом, как следствие вы говорите вначале одно после чего делаете другое.

Чтобы слово не расходилось с делом, надо молчать и ничего не делать.

В ответ на:

Да, вы действительно меня обиделы, при чем не по делу. Своей вины я никакой не вижу.

Я вас ни в чем не виню, это было бы глупо с моей стороны.

опытный писатель **
Донбасс
С нами с 29.08.2003

6 января 2005 в 12:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну да, вместо того, чтобы сказать мне спасибо за то, что я наполнял содержанием то, что было пустое и стояло бы пустое целый месяц после чего там вообще бы уже никого не было,

Я уже очень много раз вам говорил, что я не болею страницей, и, если бы не было вас, то ничего страшного не случилось. Было бы потише и поспокойней. Мне какие-попало посетители не важны, от них одни проблемы. Мне нужны посетители, с которыми зарождаются общие интересы. Вы считаете что писали на ней умные вещи, а я терпел это и мог очень долго не обращать внимание, но потом мне стали писать письма посетители и дальше все начало развиваться очень быстро.

Если пофиг страница, значит должны быть и пофиг письма посетителей. Вы заняли сторону, их сторону. Можно все публиковать, но нельзя занимать чью-то сторону. Наши отношения должны были оставаться в любом случае прежними, без конфликтов. С посетителями я и сам спокойно разобрался бы, мне все равно с каким количеством людей "драться". Чем больше противников, тем им сложнее.

В ответ на:

Если такое поведение у вас считается нормой, то я придерживаюсь другой точки зрения и если люди, которым я доверил какое то дело с этим делом на мой взгляд плохо справляются я всегда стараюсь тактично, чтобы их не обидеть, отстранить и беру все в свои руки.

Поведение считаю нормой, потому что писал вам письма и подробно излагал все что думал о вашей деятельности. Я даже не вмешивался и не редактировал ваши сообщения. Я вам не доверял это дело, а посчитал что вам будет приятно понять как работает html.

.

Излагать надо культурно, в той обстановке перепалки ваши письма выглядели как поддержка нападающих.

В ответ на:

Это все я делом не считал и не считаю, по дружески дал вам писать ваши мысли на странице. Я был готов к тому, что вы все можете случайно испортить, но решил что в любом случае это не страшно. Правда получилось, судя по всему, что нажил врага.
В ответ на:

.

Обидеть человека, еще не значит получить врага. Я добро всегда помню.

В ответ на:

Вы себя проявили как человек, у которого слова расходятся с делом, как следствие вы говорите вначале одно после чего делаете другое.

Нужна корректная последовательность. Прежде чем что-то сказать, надо подумать, не обидит ли эта фраза собеседника.

В ответ на:

Да, вы действительно меня обиделы, при чем не по делу. Своей вины я никакой не вижу.

Я вас ни в чем не виню, это было бы глупо с моей стороны.

Ок. Но страницу вашу обновлять не буду, контингент читателей меня не устраивает. Тратить на них время нецелесообразно.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

6 января 2005 в 13:14 Гілками

В ответ на:

Классная фраза для подписи Но если это жизненная позиция...

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Посоветуйте музычку в машину? [Re: vvlaw]
      6 января 2005 в 14:17 Гілками

В ответ на:

Классная фраза для подписи Но если это жизненная позиция...

Человек - существо изменчивое, он меняется в зависимости и от времени, и от пространства. Способность человека выполнять те или иные задания в большей степени определяется его личными качествами. Людям нравится отсутствие точных предписаний относительно их собственного поведения. Одна из двух самых трудных для человека задач, которые я могу себе представить - это заставить человека делать что-то очень аккуратно и единообразно день за днем (другой самой трудной задачей будет попросить его изменить свои привычки).

опытный писатель ****
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 04.01.2005

6 января 2005 в 16:28 Гілками

Личный Top-5, опробованный двумя поездками в Крым на старой "копейке"

1. Саундтрек к старому голливудскому мультику "Книга джунглей" про Маугли
2. Credence Clearwater Revival (всё)
3. Shocking Blue (The best какой-нибудь)
4. Motorhead - 1916
5. Stevie Ray Vaughan - Texas Flood

Но, опять же - это всё очень субъективно

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

7 января 2005 в 18:46 Гілками

"Рогатые Трупоеды"
Ой, само сорвалось

А вообще, пока в магазине не переслушаешь 20 разных альбомов, не поймешь что оно на самом деле надо..

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

8 января 2005 в 09:56 Гілками

RAP рулит...Но такой, что б аж негры плевались, когда поют. На трассе просто супер.

опытный писатель **
Донбасс
С нами с 29.08.2003

Re: Посоветуйте музычку в машину? [Re: Bluesbreaker]
      10 января 2005 в 10:38 Гілками

Хорошо, попробую, спасибо.

54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 12.02.2004

Re: :-) (+) [Re: AlexAudiCoupe]
      10 января 2005 в 10:46 Гілками

В ответ на:

Посоветуйте мне жену, "Чтобы не напряжная была, не задалбывала и не усыпляла...." :-)))))))))))))))

Как тебе сказать, Сара Брайтман на скорости на шоссе будет также глупо звучать, как АС/ДС в пробке! Выбирай сам! :-)

Это такой стереотип для ума:на трассе бум-бум,а в пробке ш-ш-ш....?Каждый выбирает сам-где,что,когда.

Eх-наполеонус **
59 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 21.02.2003

чего это AC/DC в пробке глупо? [Re: AlexAudiCoupe]
      10 января 2005 в 10:54 Гілками

старые альбомчики оч. даже ничего и в пути и в пробке

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3815

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія