Она буквально понимает команду "ложись". А стоя ей не нравится. Чувствительное прикосновение к коленке под столом означает просто "Да пойдешь ты наконец-то в пику?!". А не то, что она подумала. А подмигивание - "у меня ренонс", а не приглашение приятно провести время после игры. Вы приглашаете ее "сгонять в преф на полночи", набираете спиртного. У вас дома она обнаруживает еще 1-2 мужчин (ладно), но потом вы в самом деле предлагаете играть в карты! В ответ на предложение "играть на интерес", она заявляет что на ней всего 10 штук вещей. Услышав "валет для дамы", она недоуменно озирается, ища вальта. Она понимает распасы, где нужно отдаваться, в отличии от игр. Не говорите в ее присутствии, что "в одну дырку вставить трудно, в две попасть всяко приятнее". Ей непонятно, зачем для ее любимой игры нужен третий. После каждой раздачи она поправляет прическу. После каждого круга - маникюр. Она полагает, что после 10-ки идет 11-ка, а после короля - королева. Ее раздражает, что мужчины больше смотрят в карты, чем на нее. Пробыть в комнате без зеркала несколько часов для нее хуже пытки. Она не понимают, как деньги можно потратить на что-нибудь еще, кроме как на нее. Волосы мешают видеть карту соседа. Увидев у себя приличный плюс она заявляет, что у нее болит голова и вообще ее дома ждет больная мама. Когда же у нее большой минус, она начинает сомневаться в том, что вы - джентельмены. Пытаясь вычислить ее логику на распасах, вы начинаете сомневаться в ее умственных способностях. А если вы не можете понять ее логику игры стоя, она начинает сомневаться в ваших. Когда вы ей предлагаете выбрать "Ростов", "Питер" или "Сочи", она думает, что это те места, куда вы собираетесь ее свозить отдохнуть. Ей не понятно, почему нельзя отобрать у играющего козырей: это же так просто - схватить за руку, вывернуть и отобрать. Правило "Хода нет - ходи с бубей" она применяет в каждой игре. Если вы для скорости играете двумя колодами, не удивляйтесь, обнаружив у нее два козырных туза.
Да, так о чем я. Мож кто составит компашку как нибудь среди праздников?
Если негде, можно собраться у меня на работе, правда маленький стол. А конвенции апсудим, главное ж не это. был бы кворум. Правда, сильно-вечернее время у меня для личной жизни, пардон заранее.
как жаль что я в николаеве, а так бы с удовольствием сыграл. хотя тоже уже года 4 не играл, все друзья-партнерыы либо женились либо у киев на заработки умотали.
Да какие проблемы, можно сейчас играть не отходя от постели с женщиной. Все дружно сели, загрузили http://www.pref.ru/ и начинаем играть в дубовом зале. Между собой можем даже договориться по мылу и играть на деньги, потом переводом отдавать будем. А какая разница, все равно ведь драться не будем, т.к. карточный долг - дело чести. Ну как вам всем моя идея?
Там не очень удобно, виснет частенько , и интерфейс не очень. Я вот Алькар предпочитаю. Но живьем-то это совсем другое дело. Эмоции, общение и т.п. Плюс еще момент того, что игра в Сети допускает налапничество больше, чем живая (аська, тлф, да и просто 2 рядом сидящих игрока против одного удаленного).
Судят мужичка за нанесение телестных повреждений человеку. Судья: Зачем вы это сделали? Подсудимый: Играли в преферанс. Я ему в пику он мне козырь, я ему в пику он мне козырь, я ему в пику он мне козырь, я ему в козырь а он мне пику... Судья: Так за это ж канделябром... Подсудимый: Я так и сделал...
С шулером и в живой игре встрянешь. + живая игра сложнее, надо следить за эмоциями, лицом, прятать карты, короче сплошной напряг. Лично на счет себя скажу, что если с кем и буду играть в сети, то никаких надувательств использовать не буду, т.к. при небольших ставках это в общем то не имеет смысла. Да, общения конечно меньше, хотя там чатик у каждого столика есть, так что народ общается.
А почему вы все решили,что женщины не любят преф? У меня бабуля по выходным стабильно режется. Кого хош сделает Я как-бы семейной традиции не изменила тоже