Подскажите,может кто сталкивался?Требуют справку про функциональное назначение нежилого помещения.Из-за ее отсуствия застопорился проект по энергоснабжению.Как ее получить?Есть ускорители?В общем за любую информацию буду благодарен
Подскажите,может кто сталкивался?Требуют справку про функциональное назначение нежилого помещения.Из-за ее отсуствия застопорился проект по энергоснабжению.Как ее получить?Есть ускорители?В общем за любую информацию буду благодарен
а зачем она в киевэнерго?, она не надо, объявляешь на словах. а в чем проблема?
Проблема в том,что Киеврада не дает согласование моему проектанту на трассу прокладки кабеля,без справки от киеврады-же о функциональном назначении моего нежилого помещения.
А разве в проэкте/сертификате соответствия или бти-шном паспорте не указано функциональное назначение помещения(лень рыться, но где-то точно встречается)? ...зачем справка ещё?
А киеврада каким боком к трассе? сколько лет занимаюсь первый раз слышу. Помещение отдельно стоящее?
Сертификата соответствия нет,в БТИ-шных документах ничего не указано.Киеврада имеет отношение к согласованию проекта на электроснабжение,кот.разрабатывается на основании ТУ Киевэнерго.Перед стадией выдачи технического решения по проекту Киевэнерго,идет стадия согласования с Киеврадой.Здание-цокольный этаж жилого дома,договор с Киевенерго есть,но в связи с необходимостью увеличения договорной мощности делается этот проект.
Главархитектура дает погодження функц.назанчения.
Верно,Главархитектура.Но суть не в этом.Не получается попасть туда в ближайшее время,а нужно знать,хоть примерно,процедуру ее получения ну и предполагаемые затраты.Подскажите кто оформлял ее,а?
Пишеш письмо на управу о погодженни функц.назнач., прикладываеш копию тех.паспорта, разрешительную документацию, копии доков на фирму властника (статистика и с-во о держ.рег), фото. Тогда вам еще и паевой взнос надо будет уплатить, если это нежилое помещ. (или смена функцю. назнач) (Не видя всех доков тяжело советовать)