У меня Мангус с пейджером. После прочтения многочисленных постов о том что батарейка в них фурычит максимум полгода, я вчера это проверил сам. Вечеров возле офиса, открывать машину, а брелок умер . Токо трещит тихонько. Я с заводской открыл двери, сел в авто и под вой сирены призадумался о том как мне повезло что это случилось в 5км. от дома. Короче через 30мин. водитель мне привез мой второй брелок и я уехал. Сегодня первым делом купил 2 дюрасельки (вроде зайцы самые мощные) и одну уже вожу в машине. Кстати умерла ровно через полгода
А что делать если с заводской такя же хирня . Как ее отключить? или так и ехать? с сиреной? второго ключа нету с брелком. или ее как то можно отключить родным ключом?
У меня тоже мангуст. У меня фича такая: когда ключом вскрываешь авто и срабатывает сигналка, то красный светодиод на торпеде начинает мигать с частотой 1 раз/сек. Надо подождать, пока мигнет Х раз (скока - не скажу, это программируется при установке ), а потом трижды ключ повернуть в АСС и обратно. После этого сигналка вырубится
Я такого не знаю. Знаю что есть кнопка (програматора) запрятанная. И на нее поставлен код. Но почему-то я думал что она работает только при выключеной сигнализации.
В ответ на: Я такого не знаю. Знаю что есть кнопка (програматора) запрятанная. И на нее поставлен код. Но почему-то я думал что она работает только при выключеной сигнализации.
У установщика чего не спросил как действовать когда батарейка сдохнет? У меня ПАНТЕРА с пейдж. так самые крутые "зайцы" дохнут за 1,5 месяца Я вскрываю ключом и при вкл. зажигании нажимаю кнопочку запрятанную N количество раз
У меня то же "Мангуст" с пейджером.В машине установлена секретная кнопка,именно для таких случаев.Открыл дверь,вставил ключ,включил зажигание,нажал нужное кол.раз кнопку и все.Сигнализация отключилась.Узнай про эту кнопку у тех кто ставил сигналку. А батарейки и правда дохнут очень быстро,особенно когда срабатывает вибра.
У меня Сенмакс с пейджером. Дюрасель отстой полный. Дохнут за полтора месяца. С самой обычной батарейкой за 50 коп. хожу по пол года. А чтоб оключить сигналку, нужно знать где ваши установщики спрятали кнопку аварийного отключения. Есть комбинация действий оключающая сигнализацию. Так что внимательно читайте инструкцию. ;-))
А это естесвенно. Заводская сигналка должна слушаться заводского ключа. И подитожим ответ: На Нубире 3 при поломке кнопки (батарейки) заводского пульта сигналки, снять с сигналки можно родным ключом , повернув его в дверном замке. Андрей
а ты попробуй стоящую на заводской сигналке машину открыть ключом. она откроется. сигналка орать не будет!!! проверено.
-- андрей
а попробу приоткрыть окно и открыть не ключом и все услышиш если у тебя нуба 3 а в инструкции написано что если открывать свом ключом то она не будет горлопанить