забавно в теме "хетчбек или седан" читать о том что задний привод вставит обеих
This is autoua, baby!
Заднеприводные БМВ и Порше слили тупо всем, включая Фиат Панду
Я чего-то совсем не удивлен. Если на переднем приводе еще можно побороться, то на заднем... Там где на переднем подрулил и вышкребся, за заднем снесло и закопался.
Та я тоже не удивлен, потому как каждый день много раз вижу это в городе. Но находятся же афтоуашные пророки, предлагающие отключать здравый смысл при виде значка в форме вентилятора
Но находятся же афтоуашные пророки, предлагающие отключать здравый смысл при виде значка в форме вентилятора
Надо ж на шо-та бросать
Пересчитай хэттчбэки с нормальным приводом. ИЖ-комби можно опустить.
Що то в тебе за хетчі були? Іграшкові? У мене в Сівіку багажник (не розкладений!) 485 літрів. Хто з седанів помітно більше?
Всё верно, только это объём включает в себя нишу, где лежит запасное колесо. Как всегда маркетинг не дремлет
Беха единичка? Следующая таки будет с передним, но пока задний.
Импреза
мне оно не упало с "нормальным приводом", как и 99% его владельцев. Удачного дрифта по киевским автобанам
ну и легаси хетч до кучи,на некоторых рынках была такая легаси, шото между сараем и хетчбеком..
мне оно не упало с "нормальным приводом", как и 99% его владельцев. Удачного дрифта по киевским автобанам
ненененене заднеприводное купе- в семье быть должно ))) это кайф,реальный кайф... а вот зимой это уг...реальный уг
ну как третье авто в семье на период летней резины - можно конечно и "правильный" привод взять
Импреза
Субару вообще все с "говномесным" приводом Даже СФХ