Туман очень плотный и вонючий. Наверное в Бортничах опять дамбу иловых полях рвануло. Из окна смотрю, хреновато, р-н м. Харьковская видимость метров 20
Так это я сначала в Курилку кинул, а потом думаю туман на пр. Бажана это таки больше проблема на дороге.
Так это я сначала в Курилку кинул, а потом думаю туман на пр. Бажана это таки больше проблема на дороге.
если воняет - то в курилку, если просто туман - то в проблемы)
Уже рассеивается, можно тему закрывать. Просто так резко и такая пелена, как в том мультике "Ежик в тумане".
На Харьковский вообще всегда желательно в противогазе нужно заезжать...
На любимой Троещине пахнет лучче?
Татышо, там свежий воздух с Десны, поилки всех киевлян и понаехавших Реально - нечему там вонять, разве шо сами жители чем-то травануЦЦа ...
А тец 6 извергает, очевидно, Шанель№5… Ничего, вот переведут оную на уголь (как наше правительство обещало), и будет на Трое круглый год падать "снег"… Чёрный.
почему на любимой? я туда тоже стараюсь не попадать
Потоп, о котором так много писали, свершился еще до начала таяния снега?
такого тумана я еще не видел - видимость метров 10..ехать было стремно
Ехал в 20:50 - чисто было, в 21:20 уже было все в тумане. Туман еще и вонючий был...
Туман очень плотный и вонючий. Наверное в Бортничах опять дамбу иловых полях рвануло. Из окна смотрю, хреновато, р-н м. Харьковская видимость метров 20
Ровно в 24:00 ехал из центра через Патона на Ахматовой и назад через Кирпы. Сначала, после ленинградки ощутил вонь, а на подъездах к новому мосту всё закрыло мрачным туманом. Видимость была даже не 10, а скорее 3 метра. Попустило на точке съезда/выезда на Березняки. Дальше и по самому мосту было чисто. Я ещё подумал - как люди на харьковском живут?.. Это же жо-ппа!!!
А что там вонять должно?
А что там вонять должно?
В начале Троещины частенько воняет гарью с Воскресенских или Русановских садов, особенно, когда там начинают жечь листву.
А тец 6 извергает, очевидно, Шанель№5… Ничего, вот переведут оную на уголь (как наше правительство обещало), и будет на Трое круглый год падать "снег"… Чёрный.
Это будет пльохо. Надежда только на среднюю розу ветров - и зимняя, и летняя будет избавлять от "осадков".