Всем доброго дня. Прочитав много тем и не только на нашем форуме, задался вопросом "А где в Киеве пункты освидетельствования на алкоголь и наркотики и какие у них адреса". Если кто знает - опубликуйте пожалуйста или дайте ссылку - думаю, что это будет полезно всем. Сам лазил в интернете, но нигде не нашел конкретных адресов больничек с данной услугой. А жизнь, сами знаете какая - может понадобиться в любой момент (тьфу, тьфу, тьфу). Плюс можно будет, в случае чего, определиться - куда Тебя везут . А то скажут, что на анализы, а сами в лес к медведям на дискотеку. Сам за рулем всегда трезв, как и многие из нас, но надо быть всегда бдительным и осторожным Спасибо за познавательные ответы
А есть ли где нибудь у нас сайт, где можно посмотреть адреса все учреждений Украины у которых есть полномочия на проведение освидетельствования. А то в Запорожье знаю только одно, может есть еще?
Я так понимаю, что это своеобразная "Тайна, покрытая мраком". Еще интересно, если кто знает, сколько стоит освидетельствование, если решил провести его самостоятельно, без . Спасибо за инфу
Karam 18.02.2012 23:28 пишет: А есть ли где нибудь у нас сайт, где можно посмотреть адреса все учреждений Украины у которых есть полномочия на проведение освидетельствования. А то в Запорожье знаю только одно, может есть еще?
Пиши инфозапрос в минздрав, за 5 дней получишь ответ. Даже в электронном виде можно написать
По состоянию на декабрь 2010 в Киеве осмотр на состояние опьянения стоил 135 грн 78 коп (данные получены в результате телефонного звонка в Социотерапию на Хохловых), в Херсоне 68 грн 84 коп. Данные можно легко обновить позвонив в Социотерапию.