Смотрел в IMAXе: сюжет ацтой, игра актеров тоже не ахти, но красиво то как Уверен, если б смотрел его не в IMAX, то заснул бы в середине фильма! Если смотреть не в IMAX, то не советую, а вот в IMAX - отлично!
... сюжет ацтой, игра актеров тоже не ахти, но красиво то как ...Если смотреть не в IMAX, то не советую, а вот в IMAX - отлично!
Поддерживаю, неделю назад с малой (9 лет) ходили - ей понравилось - красиво снято.
+ 1, тоже понравилось
Поддерживаю, неделю назад с малой (9 лет) ходили - ей понравилось - красиво снято.
Красиво, но по возрасту главного героя целевая аудитория отслеживается ну слишком уж четко и бескомпромисно. Все же в первой части главным героем был "папа" и "подруга главного героя" тоже была соотв. и сам фильм хоть и прикольный, но на порядок менее бредовый. Ну и не настолько малобюджетно выглядел...
А так - на один раз и обязательно в ай-макс.
Imax уже вконец зажрался с рядовыми ценами на билет в 100 грн. На кого они рассчитывают?
Imax уже вконец зажрался с рядовыми ценами на билет в 100 грн. На кого они рассчитывают?
ИМХО, на отсутствие конкуренции в Киеве
Так а кто составит конкуренцию Imax?
Наверное, еще один зал ИМАКС Не будет такой загрузки - опустят цены!
Раньше то хоть 100грн. было на мега-премьеры.
Интересно. а почему бы им не сделать цены в 200 грн., я так понимаю, что тем, кто там регуулярно смотрит пох, сколько отдавать денег, не?
Раньше то хоть 100грн. было на мега-премьеры.
Интересно. а почему бы им не сделать цены в 200 грн., я так понимаю, что тем, кто там регуулярно смотрит пох, сколько отдавать денег, не?
За всех не скажу, т.к. Но я б и за 200 грн. ходил. Не так уж и много АЙМАКС-фильмов в год показывают.
Ну фильмов то действительно пару в год, но как то 100+100 грн. за раз неохота платить, а если 200 будет, то 200+200...
я вообще 400 платил..... Жена и 3-е детей.
Torrent вполне может составить конкурецию. Слава богу в сети уже достаточно много BlueRey3D ISO понавыложено и ситуация со вреенем только улучшается.
Torrent вполне может составить конкурецию. Слава богу в сети уже достаточно много BlueRey3D ISO понавыложено и ситуация со вреенем только улучшается.
Я думаю пока никто не составит. Самая главная причина размер экрана и разрешение.
Стандартний розмір IMAX-екрану складає 22 метри в ширину та 16,1 метри у висоту, але може бути й більшим.
Однією з основних ідей було збільшення роздільності картинки через використання більшого носія даних. Цього вдалося досягти використавши 70мм плівку, яка рухається боком. Вона забезпечує розмір кадру 69,6 мм в ширину та 48,5 мм у висоту, що відповідає роздільності 10000 x 7000 пікселів (70 Мегапікселів)
Да. Ни разу не видела зал хоть наполовину пустым. Даже 31 декабря вечером зал был полон.
Самая главная причина размер экрана и разрешение.
На мой взгляд в кинотеатре разрешение не больше, чем FullHD. Мне даже кажется, что дома на телевизоре картинка четче.