Пойти посмотреть на Днепр - решение получилось спонтанное
Приехали на берег
Оценили толщину льда, порядка 40 см.
И потихонечку пошли, лед беззвучно лежит и не подает ни малейшего признака что под ним вода, все замерзло.
ВОт я на фарватере стою...
Но я не один, так же стоят параходы, намертво вмерзшие
Кто-то пытался добраться до воды, кстати, почему-то ни одно рыбака не было.
А вот я решил отдохнуть на другом берегу
Таким образом прошелся через Днепр туда и обратно Вот такая вечерняя прогулка. Хотел подойти к параходу и постучать в борт, но потом подумал, что не знаю, что ответить на вопрос - "че тебе надо"...
Хотел подойти к параходу и постучать в борт, но потом подумал, что не знаю, что ответить на вопрос - "че тебе надо"...
тю
"как пройти в библиотеку?"
А почвему по льду на авто не покатался?
Не знаю, хотя следЫ других авто есть.
Та я боюсь пароходу в борт постучать бы не получилось ибо не вмерзшие они, а прекрасно себе катаюцца туда сюда при помощи ледокола. И судя по фоткам вокруг судна лед битый.
Та я боюсь пароходу в борт постучать бы не получилось ибо не вмерзшие они, а прекрасно себе катаюцца туда сюда при помощи ледокола. И судя по фоткам вокруг судна лед битый.
Он битый, нагроможденный и снова замерзший. Без ледокола там никак....стоят уже долго.
ВОт я на фарватере стою...
я вижу лишь банальное "превед" на горизонте
Он битый, нагроможденный и снова замерзший. Без ледокола там никак....стоят уже долго.
Так ледокол их и тягает, "Бакай" называется.
Тягает, но вниз, в море, а те кто вмерз вверх, те стоят