да к вдоль дороги тоже платно. Бесит что эти злодеи 2-е полосы заняли.
Не переживай. Всю юность не снесут. Люстру купишь без проблем. Снести хотят маленький кусочек между проезжими частями, где продают дешевые тряпки и обувь.
Это тот самый кусочек, который выше моего роста уже кирпичными стенами по всей длине?
ну что там? Есть какие либо новости? стоит ли мне завтра туда ехать - будет ли работать та часть рынка, которая мне нужна?
Всё едет. Только Юность в п-к не работает.
Парковковаться олени там будут даже если уберут парковку. В идеале снести шанхай между дорогами и расширить проезжую часть до 3 рядов в одном направлении. Тогда паркованцы не будут так мешать проезду, как делают это сейчас. Но будет как обычно через
Там между дорогами торагши это строили за свои деньги, с каждого торг.места собрали около 10кгрн, кто не платил того выкинули. Снесут эту центральную часть и постоят вместо нее магазин. Никто о дорогах и пешеходах думать не будет - это денег не приносит, а вот тот клаптик земли можно сдать в аренду.
Все кричат за вынос за пределы города... Но против будут те рядом с кем это поставят. Постоянная вонь, антисанитария, толпы бродячих животных, бомжей, циган с наркоманами это все машает как внутри города и также за его пределами. ЗЫ живу рядом, наблюдаю непрерывно.
Вчера вечером проехал там. Вырезанные с утра ворота приварили обратно
Что еще раз доказывает - власти нет, есть грызня группировок с определенными интересами.
Если бы действительно хотели снести - рынок исчез бы мигом. Возле м. Лесная (со стороны дарынка) рынок мешал - снесли только так. И никакие вопли торговцев роли не играли.
Скорее всего очередная попытка отнять и поделить
Возле м. Лесная (со стороны дарынка) рынок мешал - снесли только так. И никакие вопли торговцев роли не играли.
Там не снесли, апередвинули дальше от Дарынка - конкурентов нашли.