Состоявшиеся и будущие мамочки, необходимы Ваши ссылочки, адреса, названия магазинов по поводу одежды для беременных. Уже малыш растёт понемногу....штаны не сходятся... Куда пойти, куда податься в Киеве за такой одеждой навырост с нормальным качеством и ценой? п.с.: если надо, то переместите в другую ветку.
Ссылка на каталог с примерами , а купить можно в наших ТЦ Пыс: Можно на кидстаффе подключиться к СП, можно ждать распродажи, а можно пошить в ателье - это если качество за меньшие деньги
Сharme 20.02.2012 10:48 пишет: Ссылка на каталог с примерами , а купить можно в наших ТЦ Пыс: Можно на кидстаффе подключиться к СП, можно ждать распродажи, а можно пошить в ателье - это если качество за меньшие деньги
+1 Кроме того, возле ДМ полно магазинчиков с более-менее вменяемымы ценами.
Я покупала в магазинчиках что напротив ДетскогоМира. Есть с высокими ценами, есть с вполнеприемлемым ассортиментом и ценами+ стойка с "распродажа прошлых сезонов". Я как-то не шибко за модой гналась)))потому то что оно было модно в прошлом сезоне, меня не смутило)))) Белье, трое брюк, два кардигана, легкая кофточка и два сарафана(я зацепила все сезоны)))
Сharme 20.02.2012 10:48 пишет: Ссылка на каталог с примерами , а купить можно в наших ТЦ Пыс: Можно на кидстаффе подключиться к СП, можно ждать распродажи, а можно пошить в ателье - это если качество за меньшие деньги
Зашёл по ссылке, смотрю на штаны, цена: 1990.... Гыыыыы, только потом увидел, что росийский сайтик и в рублях.
Мия 20.02.2012 12:01 пишет: Я покупала в магазинчиках что напротив ДетскогоМира.
+1. Правда, это было в 2009 году, может, уже что-то поменялось. Переходишь через переход, заходишь в здание (кажется, 777 называется) и поднимаешься на второй этаж. Там есть один магазинчик сразу напротив лестницы, подешевле, с хорошим выбором одежды и чуть пройти налево от лестницы, чуть подороже, называется Мамочка (вот их сайт http://newlife-mama.com/ ), у них также хороший выбор бюстгалтеров для кормления был.
В самом Детском Мире какой-то нереально дорогой фирменный магазин, ничего хорошего дешевле 900 грн я еще тогда не видела. Там можно разве что на какие-то очень серьезные мероприятия что-то купить, для повседневной носки, имхо, очень дорого.
Есть еще магазин на Контрактовой пл. в ТЦ Самсон, там был тоже выбор неплохой.
Еще вспомнила, на Правды, там где остановка "Сильпо" был очень хороший магазинчик. Неплохой ассортимент, а цены значительно ниже, чем в ТЦ. В ТЦ цены жуткие на беременные вещи , и это с учетом того, что носить их будешь до родов, а потом куда?
Ksenia 20.02.2012 18:47 пишет: В самом Детском Мире какой-то нереально дорогой фирменный магазин, ничего хорошего дешевле 900 грн я еще тогда не видела.
Капец, ну и цены. Мы с женой были прошлым летом в Латвии в магазине для беременных Premaman , купили на распродаже ей две пары джинс, брюки, блузку и еще какую-то мелочь и за все отдали 100 евро. А потом, вернувшись в Киев, еще и НДС вернули.
Тати 22.02.2012 13:10 пишет: с учетом того, что носить их будешь до родов, а потом куда?
оставить на второго ребенка / продать на кидстаффе-клумбе / отдать подругам
Согласна. Но год назад, когда я стала подбирать себе подобный гардероб, была шокирована ценами. Минималка - 350-400 грн за неахтикакие модели. Если уж что-то приличное, то меньше, чем за 600 грн не подходи. Обычно на одежде не экономлю, но честно скажу, было жаль отдавать столько денех на 4-5 месяцев носки. Прикупила несколько вещичек, куда уж без гардероба, вот теперь аккуратненько лежат в шкафчике. Третьего пока не планирую
Посетив эти магазинчики, торговые точки..... ничего подходящего нет, не нашли мы. Ассортимент у всех один и тот же. Никакого разнообразия. Цены конечно, да - немного кусючие, с учётом того, что вещи не особо и качественные. Начала жена мерить штаны, так заклёпки отвалились, шов разошёлся...... Короче, "Г" полное. Ищим дальше.
finyuk 05.03.2012 10:48 пишет: Посетив эти магазинчики, торговые точки..... ничего подходящего нет, не нашли мы. Ассортимент у всех один и тот же. Никакого разнообразия. Цены конечно, да - немного кусючие, с учётом того, что вещи не особо и качественные. Начала жена мерить штаны, так заклёпки отвалились, шов разошёлся...... Короче, "Г" полное. Ищим дальше.
Я аж облизалась. В мою беременность НЕКСТ напрямую в Украину не слал. А то б затарилась... Кстати, все работает! Ради интереса сделала в понедельник пробную закупку детских футболок, завтра курьер обещался привезти.