Скажите пожалуйста, по генералке сейчас можно продавать ТС? И какие могут быть проблемы у продавца при таком раскладе? Спасибо.
У меня снятие с учета с оформлением справки-счета, налогом вышло в 1000 грн. Сколько платить при продаже по доверенности и стоит ли экономия 100 у.е возможного потом гемора?
Стоит Потому что ТС - мотоцикл. Стоит на учете не в Киеве. А ехать снимать с учета, на нём же, в марте месяце, довольно проблематично Я бы сказал слегка прохладно
Скажите пожалуйста, по генералке сейчас можно продавать ТС? И какие могут быть проблемы у продавца при таком раскладе? Спасибо.
У меня снятие с учета с оформлением справки-счета, налогом вышло в 1000 грн. Сколько платить при продаже по доверенности и стоит ли экономия 100 у.е возможного потом гемора?
Велосипед продавал? Снятие с учета ~700 грн + 280 акт оценки + ~1000 налог с продажи 1%. Все прошлой осенью
DBA 20.02.2012 11:34 пишет: Стоит Потому что ТС - мотоцикл. Стоит на учете не в Киеве. А ехать снимать с учета, на нём же, в марте месяце, довольно проблематично Я бы сказал слегка прохладно
Проходите "эксперта" в любом МРЕО Киева, берете номера и документы от эксперта и на поезде в свое МРЕО...
товарищи, а подскажите, решил я своё авто продать, мне человек позвонил и предложил по доверенности купить. гугл подсказывает что отвечать за все поступки нового владельца все равно придется мне. это так???
demium 25.02.2012 20:27 пишет: + еще при продаже через справку-счет надо оформлять налоговую декларацию
Только госслужащим определённой категории, она и так оформляется каждый год, но при продаже нужно нетрудовой "доход" указывать А если это был совет "обычным" гражданам, то тошки мимо кассы совет, мягко говоря.