Повторюсь - я выезжала на свой зеленый + в момент выезда на перекресток - проезд был. Вот что делать в этой ситуации? Лично я сидела и читала мантры, постигая дзен, но больше так не хочу.
бывало такое. зажимаю сигнал и дальний, если вижу, что моё "окно" идиоты могут закрыть. помогает. а если еще и ускоряться не плавно, а резко в их сторону, но контролируемо, чтобы успеть вытормозиться, если таки станет поперек - то вообще хорошо...
бывало такое. зажимаю сигнал и дальний, если вижу, что моё "окно" идиоты могут закрыть. помогает. а если еще и ускоряться не плавно, а резко в их сторону, но контролируемо, чтобы успеть вытормозиться, если таки станет поперек - то вообще хорошо...
Так то оно так, но у меня машинка новая... Я себя хуже, чем "чайник" чувствую ("чайником" я хоть не понимала что творю что-то дикое и не знала как это "машину чувствовать"). Габариты, сцепление, тормоза... Я, конечно, все опробовала в менее напряженных ситуациях, но резких движений стараюсь пока не делать. Вот и вляпалась.
Особенно паршиво себя чувствовала по отношению к водителям, поток которых я блокировала. Дело было утром и все спешат...