В ответ на: не могу припомнить случая, что бы приходилось смешивать бензин с маслом на природе
Коллега, я написал "условным гемором" Я тоже на АЗС мерным стаканом плеснул масла в бак. Далее вставил пистолет в бак и налил бензина. Такая же процедура и для резервной канистры.
Да ты попробуй десяток раз его на лодку поставить-снять, поймешь шо выхлоп - мелочи, сушественен вес. Имхо, 4-хтактники годны тока если его ставить в начале сезона, а снимать - в конце.
за контакты спасибо! но уже нагуглил, мож кому пригодиться
В ответ на: Получал права в этом году в феврале на Введенской 6-б http://www.sudno.com.ua/rozklad.html, 4 занятия. Курсы (до 50л.с.) 850грн, за экзамен 725,60грн, мед.справка (бланк выдали на курсах) на Кошица в «Медстрахсервис» 100грн. - 15мин., процент банка за оплату примерно 50грн. Итого все обошлось: 1725грн. Курсы понравились, было интересно.
и
В ответ на: Я учился тут http://morshkola.kiev.ua на Григоренко. 5 занятий (типа ускоренная группа была). Ходило около 6 человек - в группе по документам было почти 30 (экзамен все здали в назначенный день, даже те, кого не было на нем чудеса по-украински) Стоимость - Обучение (ВВП) + литература - 1250 грн. ,Сдача экзамена + госплатежи - 725,61 грн., медсправка 250, %банку оплаченый у них в офисе 40-50 грн = итого заплатил около 2300 грн с фотками. ЗЫ. бланков судоводителей (как ни странно - опять чудеса по-украински) хватило тем, кто не ходил, Киевлянам сказали потом отдадим (предлагали иногородним даже переслать потом). За что им респект - сами позвонили и пригласили забрать ранее называемого срока (через неделю). Права получал 75+(другие они не делают, т.к. разница минимальна, а гонка вооружений идет) и только внутренние пути. Внутреннюю воду выбрал из-за того, что все-таки зарегистрированные лодки имеют разрешение эксплуатации только по ВВП + 400 грн экономии. На здачу экзамена не скидывался - здал сам (много готовился+курсы), но был народ даже с матрицой ответов (опять видать сказываются чудеса по-украински).