В хорошие руки. Девочка, возраст - 3 года. Рыжая. Есть техпаспорт Тел. 491-11-14.
Вот фотка
уточнюсь, не умерла ли мечта... и буду рад видеть твою девочку в своей семье Вопрос: Она не обижает пожилых Колли?
В хорошие руки. Девочка, возраст - 3 года. Рыжая. Есть техпаспорт Тел. 491-11-14.
Ты это подумай.3 года собака привыкла к хозяину.... Зачем предавать?
Ребенка в садик, жену на работу, собаку в хор. руки... PS: собака 2 мес. как у тещи живет ... Особо не скучает
что за тех паспорт? Охотник или диванная? Плановая/не плановая вязка была. Я это к чему, просто есть охот клуб могу там обьяву дать. ЗЫ. Симпатишная морда , но еще раз прошу подумать. Собака очень тосковать может начать..Неужели не хватает на тарелку супа и 2х15 мин времени для выгула?
Собака очень тосковать может начать..Неужели не хватает на тарелку супа и 2х15 мин времени для выгула?
Это один аспект. А другой: будет ли взрослая собака слушаться нового хозяина? Я именно по этой причине задавал вопрос про ротвейлера на стоянке (кстати, он куда-то исчез - отдали: по словам дежурных, охранять ничего не желал, видимо, по причине возраста...)
Дело не в еде... Собака компанейская и целый день дома сама сидеть не будет... Проверено.
Не знаю как Вы ,но я свою собаку нИкОмУ не отдам . Мы ответственны за тех кого приручили . С.Экзюпери. Есть только две уважительные причины ,алергия и переезд в другую страну . У меня две кошки и одна собака ,и чтоб они не вытваряли ,я их терплю и люблю . Подумайте ещё раз.
Возмите котёнка .Проверенно ,собака входит в роль воспитателя и ей некогда скучать .
Проверено... Был еще и котенок... Вылилась эта вся живность в ремонт... Кошка с собакой пол дома снесли...
Вопрос снят. Нашлись хорошие руки... Всем спасибо!
Что бы они подружились а вы не скучали сегодня как раз с сестрой возили в ветеринарку Лорда (колли отца), думали обратну уже не прийдётся . Завтра будет последние анализы и приговор...