На ланос ставят Каябу УльтраСР и очень позитивные отзывы пишут, стоит гуманней чем бильштайн. Номер по бильштайну P36-0311(34-003114), продается почти везде. Конечно гложат сомнения насчет долговечности подобных решений, ибо ваш авто весит совсем не как ланос.
с зади стоит решение от Волги 2410 (себестоимость была где то 300 грн за пару каяба) уже второй год, тьху тьху тьху
с перединада что то решать, оригинал стоит 1000 грн штука . если менять то пару, не потяну 2 косаря. вот и решщил реставрировать, для реставрации необходимы такие вкладыши. если они такие же как и на нексию и лайнос, буду пробовать, но сомневаюсь
Skyratov 20.02.2012 15:26 пишет: согласен 1800 кг = почти 2 ланоса
с зади стоит решение от Волги 2410 (себестоимость была где то 300 грн за пару каяба) уже второй год, тьху тьху тьху
с перединада что то решать, оригинал стоит 1000 грн штука . если менять то пару, не потяну 2 косаря. вот и решщил реставрировать, для реставрации необходимы такие вкладыши. если они такие же как и на нексию и лайнос, буду пробовать, но сомневаюсь
dim71 21.02.2012 13:23 пишет: если мастер уверен что станут вкладыши от ланоса, то не парься, ставь их. сааб уже полностью сгниет к тому моменту когда надо будет их менять.
Та не выдумывай, шведы умели делать очень хорошие машины.
Та не выдумывай, шведы умели делать очень хорошие машины.
а что тут выдуманного? у меня во дворе уже 2 года стоит такой памятник, он когда ездил то уже был дырявый, а сейчас к нему и подходить близко не надо,чтобы услышать как он гниет.
так, что вы тут наговариваете на маю автивку ? она у меня самая хорошая и лучшая
в кратце: после замены задней балки, были приварены крепления над местом, где стояли родные амарики. терь мне становятся амортизаторы с Волги (ГАЗ-2410, 31й и т.д.) осталось подобрать вкладыши более менее стойкие. т.к. на передней оси стоят спортивные бельштайн 22-040343(V36-4034) и один здох (вот думаю с ним что то и сделать)
П.С.: На днище моей машины нет НИОДНОГО места намекающего на ржавчину (машине 17 лет). тем не менее планирую все красиво обработать. Кузов - без ржавчины (за исключением встречи с бехой, так и не доходят руки сделать)
по "сгниет" могу поспорить. думаю лайнос сгниет не выезжая с гаража за 20 лет. лично я. все таки. уже 200 тыс на ней наматал и еще наматаю и не буду продавать/менять.
п.с.2: прежде чем предлагать ставить родное - посмотрите сколько стоит
п.с.3: стоимость с переделками и амортизаторами = 100 у.е.
по "сгниет" могу поспорить. думаю лайнос сгниет не выезжая с гаража за 20 лет. лично я. все таки. уже 200 тыс на ней наматал и еще наматаю и не буду продавать/менять.
п.с.2: прежде чем предлагать ставить родное - посмотрите сколько стоит
п.с.3: стоимость с переделками и амортизаторами = 100 у.е.
я совсем не наговариваю, просто думаю что ланосовские вставки пройдут тыс80-100, а там или осел сдохнет, или падишах
родной амарик оригинал пройдет 150-200 тыс. но сейчас сомневаюсь. сейчас амарики тоже с китая, раньще хоть настоясчая германия была. так что если и 100 тыс пройдет - то будет суппер. тогда нет разницы и с ланосовскими. если они столько же пройдут. только цена вопроса
тут задумался, а что б такое мне на ступицу наварить, что б на перед другие амарики подходили (шутка)