это ты на летней резине на новой машине в такую погоду катаешься или уже зимнюю успел поставить?
клаву топтать - не мешки ворочать. выйди и глянь. стоит зимняя резина в протектором 7+мм (и машинка легкая - 960кг):
тебя какая муха укусила? Я к Jaxx обращался, т.к. знаю что он на днях новую машину из салона забрал, вот у него и спросил. А вообще ездил сегодня нормально с 8.30 до 15 часов и ничего криминального не обнаружил, хотя на летней резине наверное не поехал бы никуда.
На окружной жесть. АБС стрекотала после легкого нажатия, антибукс тупо душит мотор. Пришло пешеходам на светофоре с непривычки сигналить, т.к. думал что точно в них приеду. Остановился за 10 метров.
это ты на летней резине на новой машине в такую погоду катаешься или уже зимнюю успел поставить?
Машину переобул еще в пятницу, в 400 метрах от салона. Она лежала дома за 2 недели до забирания Фиата)
А вообще ездил сегодня нормально с 8.30 до 15 часов и ничего криминального не обнаружил, хотя на летней резине наверное не поехал бы никуда.
Я тоже сегодня и по Житомиру и по трассе и по Киеву ездил нормально. Только в 18 часов, через 2 часа езды по Киеву, обнаружил, что ЕСП срабатывает (впервые увидел значок вообще) на второй передаче. А уж на Окружной почуствовал весь вкус гололеда с АБС.
Доблесные дорожники все посыпят и будет все хорошо!!!!
Просто относительно потеплело и лед раскатали. Выехал сегодня пораньше на всякий случай, но в Вышгород съездил без проблем.
Просто относительно потеплело и лед раскатали. Выехал сегодня пораньше на всякий случай, но в Вышгород съездил без проблем.
или посыпали, или растаяло. сегодня просто мокрая каша на дороге. Но если будет морозец - капец будет.
или посыпали, или растаяло. сегодня просто мокрая каша на дороге. Но если будет морозец - капец будет.
Скорее всего само растаяло, соли не заметил, в Вышгороде одну из улиц с подъемом посыпали песком с солью, иначе без полного привода и шипов там бы был песец.:065:
А морозец таки будет, что-то весна решила подзадержаться А так было уже хорошо 1 марта...
нормально доехал... но на следующий год буду покупать новую зимнюю резину - ибо на этой уже 5 зиму откатал...
в Киеве нормально, а вот в Новосёлках сегодня все дороги - идеальный каток ехали все на 1ой передаче, бусик решил что слишком медленно, вышел на обгон, и тут же перелетел сугроб на обочине и приехал в забор, хорошо хоть несильно Да я и сам на повороте вижу, что машину впереди понесло, она о бровочку приложилась, и только отскочив от бровки повернула - сбрасываю обороты до холостых (на первой), докатываюсь до поворота, и всё равно машина из-за какого-то минимального уклона скользит спокойненько к бровочке, чпокается о неё и ползём далее вдоль бровки.. в общем, жесть полная, впервые за всю зиму ТАКОЕ
докатываюсь до поворота, и всё равно машина из-за какого-то минимального уклона скользит спокойненько к бровочке, чпокается о неё и ползём далее вдоль бровки.. в общем, жесть полная, впервые за всю зиму ТАКОЕ
ого. крута.
сбрасываю обороты до холостых (на первой), докатываюсь до поворота, и всё равно машина из-за какого-то минимального уклона скользит спокойненько к бровочке, чпокается о неё и ползём далее вдоль бровки.. в общем, жесть полная, впервые за всю зиму ТАКОЕ
Признайся: педаль тормоза - трогал?
снова я Опять на джигуле, правда на дорогах нормательно, никаких экстримов. Зато теперь помчался не дождавшись, пока оттают стеклы... Так что если кому в конце гагарина и перекрестке с красноткацкой я попался - я не шпециальна. На метро надо было (все равно опоздал на работу). Я больше нибуду И вообще скоро весна!
сбрасываю обороты до холостых (на первой), докатываюсь до поворота, и всё равно машина из-за какого-то минимального уклона скользит спокойненько к бровочке, чпокается о неё и ползём далее вдоль бровки.. в общем, жесть полная, впервые за всю зиму ТАКОЕ
Признайся: педаль тормоза - трогал?
чё ж я дурной... там скорее всего просто если остановиться - машина всё равно сползла бы к бровке, лёд был идеальный, как на катке просто в отличии от впередиидущего я колёса так поставил, что бы заскочить на бровку, а не "бортом" её ловить, убивая ступицы