Форумчане, подскажите, какие нетрадиционные методы лечения? У пожилого человека проявился сабдж, уже неделю вб больнице колят антибиотик, никаких положительных сдвигов
Возил как-то соседа к "народным целителям" на Отрадный, в частный сектор, за памятником Чубарю. Помню для этих целей покупали мел в канцтоварах. Там что-то ему выкатывали, наговаривали, и будь я проклят, если через какое-то время у него всё не прошло.
Что колят-то (название препарата)?
У меня родственница герудотерапией пользовалась.
Форумчане, подскажите, какие нетрадиционные методы лечения? У пожилого человека проявился сабдж, уже неделю вб больнице колят антибиотик, никаких положительных сдвигов
Пойти на специализированный форум, и там все подробно растолковать. Какой диагноз, что колят итд.
Вы вообще знаете что Украина, это страна где врачи НИКОГДА не ошибаются. У наших врачей ошибок просто не бывает!!! Думайте в общем.
А угробить человека углоукалыванием, да уринотеропией всякой, вы всегда успеете.
На Теремках в поликлинике врач сразу теще сказал, что ничего сделать не сможет. Отправил к бабке "заговаривать" и еще чего-то делать... Хоть я и крутил у виска, но после трех посещений бабки все прошло. Нога была вспухшая так, что не влазила в обувь.
На Теремках в поликлинике врач сразу теще сказал, что ничего сделать не сможет. Отправил к бабке "заговаривать" и еще чего-то делать... Хоть я и крутил у виска, но после трех посещений бабки все прошло. Нога была вспухшая так, что не влазила в обувь.
А поискать другого врача?
ЗЫ, видел случай когда тетка бегала по бабкам пока рак не стал неоперабельным.
Да, какая-то шаманка с Отрадного фигурирует в планах, и я тоже кручу пальцем у виска, но антибиотики реально не помогают, лежит в больнице на Червоном Хуторе, нога уже распухла, боли постоянные, в общем, классическая картина
Сейчас не помню, болгарский препарат против стрептококковой группы
Вот тут сарказма не понял.
Да, какая-то шаманка с Отрадного фигурирует в планах, и я тоже кручу пальцем у виска, но антибиотики реально не помогают, лежит в больнице на Червоном Хуторе, нога уже распухла, боли постоянные, в общем, классическая картина
в народе болячка называется "бешиха", бабки заговаривают её молитвами, там целый ритуал короче. Есть бабка на Новобеличах, от этого дела лечит
Сейчас не помню, болгарский препарат против стрептококковой группы
Узнавать на врачебных форумах пробовали? Может лучше подобрать антибиотик? Может антибиотик вообще подделка?
чем лечат-то? список препаратов - в студию....
Может и подделка, может и больница подделка, кто же знает...
Оно же полностью не лечится, там надо менять питание, что для пожилых катастрофа, потому антибиотики и дальшие рецедивы(((
или бабушки, но на какой срок помогают- неизвестно, хотя помогают- уже поверено (свекровь болеет)
Ну не знаю кто знает. Вам оно вообще зачем?
Препарат Ретарпен, колоть в лечении, и вроде 1 р/в полгода для профилактики рецидива.
Всех народных целитилей - фтопку. Рожистое воспаление бывает в разных формах. Этритематозная форма лечится в инфекционном отделении антибиотиками. Буллезная, язвенная и некротическая - в отделении хирургческой инфекции, с применением местных лекарственных средств, перевязок, возможно - выполнением некрэктомии.
Всех народных целитилей - фтопку. Рожистое воспаление бывает в разных формах. Этритематозная форма лечится в инфекционном отделении антибиотиками. Буллезная, язвенная и некротическая - в отделении хирургческой инфекции, с применением местных лекарственных средств, перевязок, возможно - выполнением некрэктомии.
А по итогу все больные оказывают в инфекционке)) Ну у нас так например.
Мы вылечили такую болезнь в Москве,Бест Клиник.Там нас лечили своим новым аппаратом PlasmaJet.Мы тоже пытались обращаться и к знахаркам,да и к местным врачам ходили,толком никто не смог помочь.Один врач одно выпишет,пробуем не помогает,другой другое.А там в Клинике,посмотрели опытные врачи,предложили провести несколько процедур своим аппаратом ,и результат нам понравился.