сегодня в 3:30 остановили примерно тут на Героев Сталинграда. стоит дэу и по обе стороны "стражи" с х..ми от зебры светящимися.
диалог: г: (бубубу, представился) - машина частная? Я: Да г: нигде в аренде не состоит? Я: нет г: счастливого пути.
что бы это могло быть? может начинают разводить на техосмотры не для частников? но только кто ж им скажет что машина в аренде
на "понюхать" было совсем не похоже, т.к. я даже не учуял евойного перегара, он почти не наклонялся, и я свое стекло опустил совсем немного
что бы это могло быть?
Совсем деньги кончились.
скорее всего, начало дежурства, челюсть разминал. распевка.
Аналогичная ситуция была у меня в ноябре на Стеценко ранним утром. Документы не смотрели.
Это спец.опереация, название которой настолько негативно, что гаец боится её назвать.
та даже если машина и в аренде, то о каком ТО может идти речь? вот к примеру я сдам свою машину в аренду частному лицу, у него будет техпаспорт на машину по мойму гайцы просто нашли тупую причину для остановки на понюхать
что бы это могло быть?
нюхал он твой "выхлоп". Текст не важен и ответы его совершенно не интересуют.
пополнил мой лексикон!
гайцы просто нашли тупую причину для остановки на понюхать
+1000
что бы это могло быть?
нюхал он твой "выхлоп". Текст не важен и ответы его совершенно не интересуют.
надо задавать вопросы где не только "Да или Нет" ответить можно))
что бы это могло быть? может начинают разводить на техосмотры не для частников? но только кто ж им скажет что машина в аренде
Есть подозрение - что это начало борьбы с "нетрудовыми доходами". Типа всякого частного извоза, сдачей машин (квартир, и.т.д.) в аренду, и прочим. Типа если в аренде - сдай арендодателя, а к тому потом налоговая придет.
99 из 100, что причина все та же - "понюхать". Только ж им необязательно именно нюхать, смотрят на общий вид, запухшесть, зрачки, нервозное поведение. Был бы хоть один признак уверен, что разговор бы продолжился.
99 из 100, что причина все та же - "понюхать". Только ж им необязательно именно нюхать, смотрят на общий вид, запухшесть, зрачки, нервозное поведение. Был бы хоть один признак уверен, что разговор бы продолжился.
+1. даже у трезвого человека подобный вопрос ("авто арендованное?") вызывает небольшой ступор. а пьянь, имхо, вообще зависнет...
+1. даже у трезвого человека подобный вопрос ("авто арендованное?") вызывает небольшой ступор. а пьянь, имхо, вообще зависнет...
все-таки скорее да, на понюхать. однако раньше прям через стекло перегибалисть
все-таки скорее да, на понюхать. однако раньше прям через стекло перегибалисть
ну это самый примитивный вариант, к тому же он не всегда детектирует нарков. а вот закрученный неожиданный вопрос...
Меня ночью всегда останавливают со стандартной фразой: "У вас все в порядке?" Да, говорю, все ок)) Для верности могу еще демонстративно дыхнуть в его сторону)) - "Не, ну зачем же - вижу, что у вас все в порядке - счастливого пути!" Даже документы не проверяют - тупо ищут синяков.