Стоит кучка аппаратуры разношерстной (телек самсунг, музцентр ямаха, медиаплеер ноунейм, двд-плеер ноунейм, тв-тюнер хоумкаст от воли), все это между собой взаимодействует, но задолбало количество пультов. Поможет ли тут универсальный, не будет для него проблемой такое разнообразие? Какой смотреть?
Универсальный пульт поможет. Только вот во втором случае пульт придется обучать всем девайсам. Стандартные коды работают криво - к Ямаховскому ресиверу и Самсунговскому ТВ ничего толком не подошло. Пришлось обучать. Удобно.
не слушай их еще бы филипс за 2куя насоветовали вчера купил такойздесь
выбрал его потому шо JP1.3 и в три раза дешевле предложенных у миня к телику пульт щез, вчера принес, минут 10 коды по перебирал, до настроил 2 кнопки и вуаля смотрел на пульты моднее, чем больше кнопок, тем сложнее теще разбираться
в кодах нашел майкрософтовский пульт, для миня это важно, потому как комп управляется с iMon, если есть мелкософт, знач и аймон будет работать если же кодами не получится, то всегда есть возможность обучить, если мало команд (обучить можно до 40 команд), то спаял платку, и внес обученные команды в основную память можешь мне верить, вчера этому вопросу отдал целый день
зы: Степан сказал шо этих пультов у него еще штук 300, так шо есть время подумать
я не увидел шо ты сцылку давал на китайский еще правда, де ты нашел за 132 грн? я там вижу 18 уев в этом паять не обязательно, то так ради спортивного интереса думаю для обычного пользования его вполне достаточно
Универсальный пульт поможет. Только вот во втором случае пульт придется обучать всем девайсам. Стандартные коды работают криво - к Ямаховскому ресиверу и Самсунговскому ТВ ничего толком не подошло. Пришлось обучать. Удобно.
Мы с тобой свой выбор уже сделали. А ТС может также определиться, зная свои потребности в кол-ве команд, требующих программирования. Я, вообще, не понимаю какого с какой стати производитель ограничивает кол-во клавиш, поддающихся программированию?