Чессна говоря, в этом году на моём направлении пока(!) очень даже ничкго так
Почемуто прошлогодние латки в этот раз не рассыпались
Ишшо не вечер весна
Ишшо не вечер весна
Та яэ написал - пока
собственно... у меня со зрением шибко плохо или машинка меня радует комфортом ? ничего сверхъестественного на дорогах я не замечаю - обычные дороги, как для нашей страны и времени года
+100500
катаю с окружной по проспекту включая мост святош\нивки и с академа до Магелана на одесской по окружной еду - гут где там ямы? ну есть небольшие неровности, но дном же не черкает
у родаков в селухе на моей проехать дейтвительно проблема, иногда что б проехать надо что бы все вышли из салона, там юзаю таз\уаз. Ещё всякие Каневы и т.п поражают, Кийов в этом плане вобще маладец.
сегодня прозрел от ям на мосту метро это ппц какой-то!
Дороги мало того, что хрено плохие, ям - немеряно, на Нивках, да и по Проспекту. Так еще грязно - ужасть. Хоть бы дождь прошел, шо ле, а то так противно по этой жиже ездить.
Я собственно прозреваю от тех ям которые сейчас на дороге. Так до лета придется ходовку делать....ппц
терпимо! При Космосе было в 2 раза хуже
Я собственно прозреваю от тех ям которые сейчас на дороге. Так до лета придется ходовку делать....ппц
одинаково
Как мало людям нужно! Макнуть в дерьмо, и моча росой покажется!
туристы которые приедут на евро прозреют от наших дорог
Та он к нам не доедут, через 10 км от границы развернутся, и обратно Если будет еще на чем "обратно"
нет у нас дорог! к сожалению. а строителям руки отрывать надо!
Они тогда ногами пиз@@ть будут.
сегодня прозрел от ям на мосту метро это ппц какой-то!
+1, месяца два по нему не ездил, ожидал сюрпризов, но не таких щедрых...
Меня мучает вопрос, Киевавтодор дает гарантию на свою продукцию?