В мракетах все больше бройлеры. На Бессарабке, думаю, есть, но она мне не очень по дороге. Есть еще варианты?
я на борщаговке рынок Днипро осенью брала - маленьких хорошеньких - до 1 кг весом - на гриле потом жарили - ням ням Зы спросить хотела а сковородочка у вас правильная аля "тапа" имеется? аль из подручных средств приспособа? или как я тупо расплющенную птицу на гриль?
докладываю правильные цыплята живут по адресу Жилянская 45 гамазин Дуккан там еще много чего вкусного живет вчера сделала для себя полезное открытие
докладываю правильные цыплята живут по адресу Жилянская 45 гамазин Дуккан там еще много чего вкусного живет вчера сделала для себя полезное открытие
а много чего вкусного, это чего?
восточный гамазин аднака баранина телятина в разных вариациях и свежее и в люлякебаб импортировано и для шашлыка курочки - не только тапака (за этими кстати нужно звонить и спрашивать/резервить):) но и покрупнее готовые колбасы и кобаски специи соления оливки чай кофе сладости восточные кальянные приблуды ЗЫ мужичек очень доброжелательный - все рассказал показал, дал контакты - звоните молв если что нада:) магазин хоть и маленький но впечатление очень положительное
о, спасиб, нада заехать
цены гуманные или не очень? Можно какой то пример, что запомнилось...
дороже чем в "маркете типа супер" один курченок тапака - 35 грн (до 1 кг весом)
На Юности,напротив входа в мясной павильон. Мужик уже лет восемь стоит,цыплята,кролики,индюшка и тп. Постоянно у него беру.
Маяк на м. Лесная, тоже имеются циплята домашние 35-40 грн.