Думаю, что это что-то типа послевоенных немецких мотоколясок. БМВ "Изетта"? На ней можно и без задней передачи обойтись - оттолкать при необходимости Кстати, коробка передач ГАЗ М1 практически без изменений до ГАЗ-21 дожила.
Я в каком-то журнале читал про одноместный! автомобильчик. Выглядит как кабина на 3 колесиках. Весила около 50 кг. Там не было задней передачи. Хочешь назад - выходи и разворачивай как тачку. Если заглохла - можно домой дотянуть
Вадим практически угадал, Кирилл в точку попал!
Ну и Саша прав оказался.
\Таки да! Мессершмидт KR-175
Выпускалась такая машинка с холодного 53-го...
Хотя кто-то ее мотоколяской обзовет.=)
а по ящику сказали давеча, что у него 4 задних передачи. Не успел я открыть рот, как пояснили, что они же являются передними, если надо - двигатель останавливается, чет там переключают, переустанавливают угол опережения и запускабт в другую сторону. Непонятно тока кому это надо?
Во всяком случае инфо не об этой модели.... Представляешь гемморой при развороте в три захода на узкой площадке? Вперет с выворотом. Остановился, переставил угол зажигания, покрутил еще чего-то там, сдал назад с выворотом в обратную сторону, стал, угол. покрутил и снова поехал...
была какая то передача про авто музей на днях. За что купил... Возможно одна из модификаций Этой модели. При развороте, наверное, проще выйти и занести зад за перед , или наоборот