В ответ на: Стремясь соответствовать ожиданиям наших клиентов, компания Тойота на российском рынке уделяет особое внимание развитию внедорожной линейки и премиум-сегмента.
Кемри и Прадо. Псевдоэлите нужен псевдопремиум. Когда до нас докатится, интересно?
Где-то видел статистику за 2007 или 8 год - только в Москве было продано больше полутора тысяч штук (как по всей Украине за тот же период). Ну и по всей России то ли 10, то ли 15 тыс. шт. продавали.
Ну да, за первое полугодие 2011 было продано 1300 штук и падение составило 12% по сравнению с тем же периодом 2010 г. Нормальный качественный автомобиль европейской разработки и сборки заменили недопремиальной баржой? Да уж, менталитет постсовка не понять никогда. И японские капиталисты здорово это просчитали.
Каждый раз когда вижу новую кэмри то особенно умиляет слева дырка под выхлопуху которой нет на 2.5. Кстати единственное авто от тойото мне симпатичное это авенсис в кузове универсал, неплохой сарайчик получился .
По моему, подобная информация запускалась и в 2009 году, когда выходил новый Авенсис. И тоже появилась она на Авенсис форуме. Так что я не сильно верю.
Ответ Тойота на вопрос: Информируем вас о том, что, начиная с июня 2012 года, автомобили Toyota Avensis не будут производиться для продажи на рынке Российской Федерации.
Стремясь соответствовать ожиданиям наших клиентов, компания Тойота на российском рынке уделяет особое внимание развитию внедорожной линейки и премиум-сегмента.
В сегменте D/E на российском рынке большой популярностью клиентов пользуется модель Toyota Camry. Флагманская модель занимает в настоящий момент 18% в структуре продаж автомобилей Toyota в России. ООО <Тойота> совместно с дилерами планирует и в дальнейшем концентрировать усилия на развитии одной из ключевых моделей.
Мы понимаем уникальность российского рынка и стремимся адаптировать модельный ряд в соответствии с предпочтениями российских клиентов.
Также позвольте Вас проинформировать, что официальные дилеры и уполномоченные партнёры Тойота продолжат оказывать услуги по гарантийному и техническому обслуживанию автомобилей Toyota Avensis, приобретённых у официальных дилеров и уполномоченных партнёров Тойота в России.
- - -
Не знаю как T27 FL (еще не сидел за рулем), но T27 по салону проигрывала даже V40, новой же V50 проигрывает капитально.