Zeleny07 22.02.2012 15:52 пишет: Мдя. И чего только эти русские автоуашники не придумают, чтобы дорог не строить оправдать свое преклонение перед недоприводом
Zeleny07 22.02.2012 15:52 пишет: Мдя. И чего только эти русские автоуашники не придумают, чтобы дорог не строить оправдать свое преклонение перед недоприводом
Открою страшную тайну. Пару литров разницы в расходе, за сто тык набегает два с половиной килобакса. А если смотреть правильный полный привод, разница с моей пузотеркой выйдет литра четыре минимум. Неправильный смысла брать, вообще нет - как показывает практика, там где спокойно проезжает Гольф, всякие Хонды црв, долго выкапываются. А за пять килобаксов, я уж как-то несколько раз в год, заморочусь с цепями, фалами и т.п.
Не надо вскакивать. В Карпатах нужны такие штуки. В Киеве пока не надо. Я на своей пока не попадал, а вот и зима закончилась
Выглянул в окно. Водителям машинов, особенно с автоматами, которые со вчера не выезжали, но припарковались на снежных утоптанных бугорках, очень-но такие штуки бы сегодня пригодились. Ибо снег растаял, превратился в кашу, колесы попроваливались и они сейчас очень хорошо буксуют и без посторонней или лопатной помощи выехать могут далеко не все.
ЗЫ. О том, что они не умеют, не надо, это реальная , если машина стоит неудачно, чуть под уклон или рядом подпирают такие же. ЗЗЫ. Скорее всего такой день будет один, ну может два, но тем не менее.
Было у меня на работе такое пару лет назад. Когда выпало много снега, потом верхний слой подмерз за выходные. Парканулись нормально на нечищеном, а теплые колеса верхнюю корку растопили и машинки на пузо поплюхались. Сели все кто на целину заехал, включая полноприводных. Мою руками вытолкали, а потом остальных шнурком.