а если ещё и на переднем приводе и рулём покручивать...
Для этого собственно на боках оставлял. Есть парочка идеек, как сделать интереснее, но требуют немного времени. Сия конструкция собрана минут за пять.
Это на Академгородке такое лето? Хотел бы я тебя с это приблудой на Победы 80км/ч посмотреть
В Украине Так исторически сложилось, шо закапываюсь обычно в теплый период времени. Зимой как-то подобные штуки для меня не сильно актуальны.
А чем не устраивают стандартные цепи?
Ценой. Бюджет конструкции на фотке гривень 30ть. Ну и собственно, если закопался, фик оденешь цепь, без лопаты.
Или это совсем уж карманно-оперативный вариант выскочить из жопы?
гм... А при чем тут лето? Да и зима какбэ на спад- в чем глубокий смысл?
В отличие от 4*4, пузотерки иногда и бездор покоряют. Например в горый ручей в карпатах заехать и выехать
ааа... ну, мне это не грозит ))
выскочить из жопы?
Не надо вскакивать. В Карпатах нужны такие штуки. В Киеве пока не надо. Я на своей пока не попадал, а вот и зима закончилась
В отличие от 4*4, пузотерки иногда и бездор покоряют. Например в горый ручей в карпатах заехать и выехать
Мдя. И чего только эти русские автоуашники не придумают, чтобы дорог не строить оправдать свое преклонение перед недоприводом
Мдя. И чего только эти русские автоуашники не придумают, чтобы дорог не строить оправдать свое преклонение перед недоприводом
Не надо вскакивать. В Карпатах нужны такие штуки. В Киеве пока не надо.
Под Киевом надо. В Крыму ишо закапывался.
Открою страшную тайну. Пару литров разницы в расходе, за сто тык набегает два с половиной килобакса. А если смотреть правильный полный привод, разница с моей пузотеркой выйдет литра четыре минимум. Неправильный смысла брать, вообще нет - как показывает практика, там где спокойно проезжает Гольф, всякие Хонды црв, долго выкапываются. А за пять килобаксов, я уж как-то несколько раз в год, заморочусь с цепями, фалами и т.п.
Не надо вскакивать. В Карпатах нужны такие штуки. В Киеве пока не надо. Я на своей пока не попадал, а вот и зима закончилась
Выглянул в окно. Водителям машинов, особенно с автоматами, которые со вчера не выезжали, но припарковались на снежных утоптанных бугорках, очень-но такие штуки бы сегодня пригодились. Ибо снег растаял, превратился в кашу, колесы попроваливались и они сейчас очень хорошо буксуют и без посторонней или лопатной помощи выехать могут далеко не все.
ЗЫ. О том, что они не умеют, не надо, это реальная , если машина стоит неудачно, чуть под уклон или рядом подпирают такие же. ЗЗЫ. Скорее всего такой день будет один, ну может два, но тем не менее.
Было у меня на работе такое пару лет назад. Когда выпало много снега, потом верхний слой подмерз за выходные. Парканулись нормально на нечищеном, а теплые колеса верхнюю корку растопили и машинки на пузо поплюхались. Сели все кто на целину заехал, включая полноприводных. Мою руками вытолкали, а потом остальных шнурком.