У меня в машине комплек Ipaq 3900 и GPS ВТ, связываю их через блютуз, софт Западной Европы - ТомТом, Польша-Автомапа2, Украина - Визиком, а также ПалмГИСОЕМ. Откровенно скажу карта Украины весьма посредственная, прорисована плохо, карта Киева - лучше, но явно устарела. Давайте делиться секретами как улучшить карты навигации или настройки девайсов
Будешь во Львове дам попробовать Еще совет покупай ГПС в нете на аукционах я за свой 130 баксов дал с доставкой а еще HOLUX знакомому купил тоже гдето за 130, а СФ лучше для карты памяти оставь, новые карты ГПС все больше места хотят
У Визикома Киев действительно карта 2-3 летней давности, хотя сказали, что обновляют раз в 6-12 месяцев (а я купился). Есть глюки по навигации - очень огорчился, когда увидел, что с Фрунзе нету поворота направо на подольский спуск и т.д. и т.п. Если бодро ехать, то он говорит, что поворот через 100 метров, когда я уже в нём. Ищу попробовать Natec.
Использую ASUS BT100 (BlueTooth GPS) около 200уе с iPAQ. С Bluetoth то ли у Визикома не сложилось, то ли у Win, но мне некуда тыкать CF/SD. Заметил что связь при работе пропадает, если MediaPlayer параллельно работает. Без него нормально. Коннектится не всегда - иногда приходится ребутатся.
Наконец-то я добрался до форума! Я тот человек, который поможет вам не "заблудиться" в GPS-технологиях. Отвечу на любые вопросы, проведу тест драйв. 174-784-712(ася) милости прошу....