У меня в машине комплек Ipaq 3900 и GPS ВТ, связываю их через блютуз, софт Западной Европы - ТомТом, Польша-Автомапа2, Украина - Визиком, а также ПалмГИСОЕМ. Откровенно скажу карта Украины весьма посредственная, прорисована плохо, карта Киева - лучше, но явно устарела. Давайте делиться секретами как улучшить карты навигации или настройки девайсов
Попробуй задать вопрос на www.caraudio.net.ua Там есть раздел посвященный GPS.
не уверен как бы нам встретиться?
не уверен как бы нам встретиться?
не понял, в чем ты неуверен
у меня карта киеве - на ней есть мой дом , которому всего пара лет. Больше не видел ни на одной карте.
На выходных пытался еахть по дороге, которая есть на карте. А в жизни есть только в проекте ;-)
у меня карта киеве - на ней есть мой дом , которому всего пара лет. Больше не видел ни на одной карте.
На выходных пытался еахть по дороге, которая есть на карте. А в жизни есть только в проекте ;-)
Кто изготовил эту карту, чей софт где ее скачать можно
там полно под другие города работает только на КПК качал с pdateam.ru
там полно под другие города
работает только на КПК
качал с pdateam.ru
Может ты пробовал другой софт кроме визикома? Визиком не дружит с блютузом, любит дисконектиться во время работы
вот думаю прикупить
токо блузуб дорого, я подумываю о компакт флэш
может дашь попробовать?
вот думаю прикупить
токо блузуб дорого, я подумываю о компакт флэш
может дашь попробовать?
Будешь во Львове дам попробовать Еще совет покупай ГПС в нете на аукционах я за свой 130 баксов дал с доставкой а еще HOLUX знакомому купил тоже гдето за 130, а СФ лучше для карты памяти оставь, новые карты ГПС все больше места хотят
не умею там покупать а у меня есть карта львова ГПС визиком рабоча я
У Визикома Киев действительно карта 2-3 летней давности, хотя сказали, что обновляют раз в 6-12 месяцев (а я купился). Есть глюки по навигации - очень огорчился, когда увидел, что с Фрунзе нету поворота направо на подольский спуск и т.д. и т.п. Если бодро ехать, то он говорит, что поворот через 100 метров, когда я уже в нём. Ищу попробовать Natec.
Использую ASUS BT100 (BlueTooth GPS) около 200уе с iPAQ. С Bluetoth то ли у Визикома не сложилось, то ли у Win, но мне некуда тыкать CF/SD. Заметил что связь при работе пропадает, если MediaPlayer параллельно работает. Без него нормально. Коннектится не всегда - иногда приходится ребутатся.
Если НАТЕК поюзаешь, черкани обзорчик а карта Киева реально года 1996 где то
Наконец-то я добрался до форума! Я тот человек, который поможет вам не "заблудиться" в GPS-технологиях. Отвечу на любые вопросы, проведу тест драйв. 174-784-712(ася) милости прошу....
Если не трудно, скинь адреса и-нет аукционов где можно куписть ГПС.