Шумахеры отли4аются, как оказалось не только отли4ной реакцией, способностью к маневрам, жизнью на высоких скоростях, но один из них (Джоэл Шумахер) заставил зал аплодировать после просмотра музыкальной драмы...
Рекомендации к просмотру: - кинотеатр.
4то порадовало, акромя шикарных декораций, костюмов, так это музыкальное сопровождение в оригинальном исполнении актеров.
В фильме Вы не увидите "брендовых" лиц, но сие обстоятельство ни4уть не скажется на просмотре и послевкусье... Актеры не только ка4ественно играют свои роли, но и обладают чарующими голосами.
Оттенки свойственные мюзиклу: - высокие страсти; - любовный треугольник; - свирепая ревность; - безумные 4увства угрожают перенести возлюбленных в страну, откуда нет пути к отступлению...
Это, ИМХО, уже четвертая экранизация этого фильма. Из трех (?) предыдущих - две также великолепно смотрелись и воспринимались. Какую-то из них я первый раз смотрел на VHS около 10 лет назад.
9 октября 1986 года состоялась премьера мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера "The Phantom of the Opera", но по сей день мюзикл продолжает собирать аншлаги в театре... Действительно, 4то-то мисти4еское присутствует, пусть не в реале, но в умах...
Вчера были в новом Батерфляе, на Урицкого, что хотелось бы отметить кино Очень на любителя ..., я если честно ждал от фильма немного другого, собственно как и вся компания!
Вчера были в новом Батерфляе, на Урицкого, что хотелось бы отметить кино Очень на любителя ..., я если честно ждал от фильма немного другого, собственно как и вся компания!
Ждал спецэффектов, взрывов, секса и хеппи-енда??? Так нет в настоящих фильмах этой мути, а фильм сильнейший, мурашки по телу бегали постоянно
А фильм сильнейший, мурашки по телу бегали постоянно
Точно сказано. Вот и я сегодня мурашек половила в кино. наконец-то посмотрела!!!! Фильм просто...ну нет слов!!!! Сильно,очень сильно. Режиссерская и операторская работа, кастинг. Очень порадовали небрендовые лица! А музыка таки супер. Может у кого саундтрек найдется?