Может быть, сабж может быть где-то настроен? Имея даже и не широкоформатный монитор, но 1600 точек по ширине, как-то непонятно лицезреть это окошко, куда шаловливые пальчики вбивают информацию так быстро, что успеваешь забыть о том, что было написано в начале. Нельзя эту форму сделать поширее, или она должна сама под ширину экрана подстраиваться? При больших текстах - стрелки прокрутки вверх-вниз аж протираются от частого использования - ну и нифига ж не видно, помещается только 6 или 7 строк по высоте.
это своеобразная борьба с оверквотингом И вообще - краткость - сестра сами знаете кого
Графоманство - зло Про краткость уже написали
ЗЫ: в опере действительно не работает.
потягать мышкой за ту фигню куда показывает стрелочка, не?
Не работает.
Отож...
З.Ы. А ГуглоХроме - работает... Но это же не повод...
куда тебе модером, коль лепишь советы не въевшись в проблему (да и в саму ветку)
Может быть, сабж может быть где-то настроен? Имея даже и не широкоформатный монитор, но 1600 точек по ширине, как-то непонятно лицезреть это окошко, куда шаловливые пальчики вбивают информацию так быстро, что успеваешь забыть о том, что было написано в начале. Нельзя эту форму сделать поширее, или она должна сама под ширину экрана подстраиваться? При больших текстах - стрелки прокрутки вверх-вниз аж протираются от частого использования - ну и нифига ж не видно, помещается только 6 или 7 строк по высоте.
СпасибО!
Пофиксим.
Пофиксим.
Не удалось пока?
Пофиксим.
Не удалось пока?
Сделаем. Задача стоит.
Аааа... я тормознул, извиняюсь. У меня на всех компах стоит Опера, я к ней привык. Но... тот пост писал с Макбука, а там родной Сафари . Я привык что везде Опера, попробовал все работает, только сейчас понял, что пробовал в другом браузере, извиняюсь еще раз.
Пофиксим.
Не удалось пока?
Вроде как сделали. Но дивный браузер Опера, на разных машинах ведет себя по разному. На одной форма увеличилась, на второй осталась прежней. Магия.
Факт - налицо. Я про магию, да...
Теперь победили. Размер формы написания увеличили.
Вах-вах! Шайтаны! Правда, вниз увеличилось поболе, чем вправо Но то такое - все равно стало очень хорошо и приятно! Хотя куда уж боле...