Ну не знаю, на моем маршруте шулявский мост вне конкуренции. Десяток жестоких ЛП с острыми краями и прогрессирующими ямами. А маоафетить его толку? Он же на капиталку вроде как?
а я думал то лежачих полицейских положили столько....
А чего там сегодня ГАИ движение перекрывала или сдерживала? стоял перед мостом, если ехать от Караваевых дач и не пущал (или пущал порционно - не успел рассмотреть.
А чтобы не было оффтопиком - ямы на стыках таки да, зачётные. Сегодня проехал - на будущее буду стараться объезжать.
а что ж никто не говорит, что стыки худо-бедно заделали? я такие круги наворачивала.. а сегодня поехала на разведку - а там относительный ок
а что ж никто не говорит, что стыки худо-бедно заделали? я такие круги наворачивала.. а сегодня поехала на разведку - а там относительный ок
Наверно ты первая там проехала . Я вот тоже в объезд катался .
Наверно ты первая там проехала . Я вот тоже в объезд катался .
езжу там только вечером со стороны Довженко, после выходных действительно исчезли ямы, по стыкам не знаю, в левом там не ездил давно
да, залатали, стыки на месте, но ямы вокруг них уже замуровали, вот только не уверена, что надолго...
Проехал там сегодня, картина печальная, как подкидывало машину так и подкидывает Ужас...
ну, вы батенька, балованый!
там же неделю назад такие ямы были, что приходилось ехать уткнувшись в лобовое стекло, чтоб все увидеть и объехать... а сейчас так.. чуток подпрыгивает и то не на каждом стыке
а сейчас так.. чуток подпрыгивает и то не на каждом стыке
У Вас подвеска более мягкая .
ога - заделали - где были ямы теперь бугры а вообще дорожники - уживительные животные - залатали на мосту 3 и 4 полосы а те шо с подьема так и оставили с оврагами
на сколько помню у нас транспортный сбор порядка 2 грн с каждого литра ? думаю можно было всю Украину новыми дорогами снабдить, не говоря про столицу состояние дорог ужасное. я не понимаю, за что я плачу "трансп. сбор"...
на сколько помню у нас транспортный сбор порядка 2 грн с каждого литра ? думаю можно было всю Украину новыми дорогами снабдить, не говоря про столицу состояние дорог ужасное. я не понимаю, за что я плачу "трансп. сбор"...
Решается просто для Киева, платный въезд в город. Легковушка - 250грн, 1500грн - фура.
Присоединяюсь к вопросу. Кто может ткнуть в ссылку, где указано сколько транспю сбор. А то его то отменяли, то включали. (цена при этом не менялась на бенз). Каков итог? Сколько мы платим? Подозреваю сильно больше 75 грн в год, как было раньше. И? Розкрадання державних коштыв в особливо крупних? Не?
Присоединяюсь к вопросу. Кто может ткнуть в ссылку, где указано сколько транспю сбор. А то его то отменяли, то включали. (цена при этом не менялась на бенз). Каков итог? Сколько мы платим? Подозреваю сильно больше 75 грн в год, как было раньше. И? Розкрадання державних коштыв в особливо крупних? Не?
А шо не так? Житомирку покращили, мост Патона покращуют, столичку покращили и продолжают покращувать, мост метра покращуют.
Да так то оно так, хочется прикинуть адекватность покращень полученым налогам.
Да так то оно так, хочется прикинуть адекватность покращень полученым налогам.