|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"госфорд парк" посмотрите
это худфильм, из которого "даунтон" вырос ткскзть
|
|
|
|
откровенно сказать Аббатство мне поднадоело к концу какого-то там сезона. а Госфорд Парк я пересматривала раз пять уже. полёт нормальный)
|
|
|
|
а Госфорд Парк я пересматривала раз пять уже. полёт нормальный)
ну там нюансов в каждой сцене столько, что смотреть - не пересмотреть. очень недооцененный фильм имхо
|
|
|
|
откровенно сказать Аббатство мне поднадоело к концу какого-то там сезона. а Госфорд Парк я пересматривала раз пять уже. полёт нормальный)
Кинь ссыль, плз, а то звука нет, то картинка паганая
|
|
|
|
ой, у меня нет какой-то особенной ссылки. обычно в ex.ua смотрю.
|
|
|
|
5-й сезон закончился на самом интересном месте пока выйдет 6-й, чем себя занять? Что еще есть такое-же "английское" ?
почему на самом интересном? логически там все завершено) Кстати, как вы думаете, кто таки убил насильника служанки? Я ставлю на Обрайен))
|
|
|
|
5-й сезон закончился на самом интересном месте пока выйдет 6-й, чем себя занять? Что еще есть такое-же "английское" ?
почему на самом интересном? логически там все завершено) Кстати, как вы думаете, кто таки убил насильника служанки? Я ставлю на Обрайен))
Он там не раз обвинен в изнасиловании - думаю кара его настигла руками прежних жертв.
|
|
|
|
Из свеженького - попробуйте Гранчестер. Из старенького - Розмари и Тайм (очень красивая картинка).
|
|
|
|
нашла у Радуловой ссылку на сериал Аббатство Даунтон сама ещё не смотрела)
Первый сезон посмотрел с удовольствием. Но второй сезон превратился в мыльную оперу. Еле осилил первые две серии.
|
|
|
|
"госфорд парк" посмотрите
это худфильм, из которого "даунтон" вырос ткскзть
стиль выдержан, но не пошлО что-то..(((
|
|
|
|
Все уже посмотрели эпизод с джорджем клуни - я чуть не умерла от смеха)))))))))))) Юмор НА ГРАНИ!
|
|
|
|
|
|
|
Вот и и закончился сериал, для жевочек две последние серии то что надо, любовь-морковь, все дела!!!!! Куча "плакательных" моментиков))))
|